jie_燕

有一个人带娃儿的宝妈吗

正在月子中,二娃很难带,什么都是自己做,晚上有时只能睡2,3个小时,有时都会抱着娃哭,只要娃哭家公就觉得我在玩手机不带娃,到处说, 有时候真的觉得干嘛要生二胎

蛋白高蛋白

没人带的话绝对不能生二胎,苦的还是自己。

零归零

宝妈的老公呢?不帮忙带宝宝吗?一个人带太累了

小可乐s97u16

带一个宝宝都很累,更何况是两个,所以不敢轻易生二胎。宝妈加油,等宝宝大一点就好很多。

1o2o3s42u17

想开点,该叫老公做就叫他做,不然永远不知道你的不容易

晞宝宝s27u18

月子里可以让你婆婆或者家人帮忙带的呀,你一个人太辛苦啦!

晓晓s74u60

不要看别人对你的看法,二胎宝宝系自己的。好好去养大他

康康妈妈s37u70

哎,一个人带娃是真的。也不嘛,没有人能理解呀。心疼。

娟姐姐s985

我一胎,我都觉得特别难熬,每天要自我调节了才觉得日子好过一点

税亚妮

都是一样的,等宝宝大一点就会好很多,加油吧。

佣人爱自扰

我月子的时候就带了一个娃 四五个月后天天带两娃

婷婷玉立s58u38

她说你的时候,你就骂过去啊,跟他说要不换喂奶粉你带看看,都是站着说话不腰疼,神经病…

人心难测s39u31

我就是一个人带宝宝,特别辛苦,有的时候没饭吃

宝妈s69u70

我也是自己带,熬熬就出来了,既然没有后悔药可吃,就调整心态,等娃娃大了一切都值了

俩孩妈s34u51

月子你老公婆婆都应该帮着你分担一些,就算哭闹孩子也是正常的,哪有不哭闹的孩子啊,你公公说的真是让人生气

OOooOs89u95

月子里还是尽量不要哭,有问题要跟你老公说出来,去解决

萱草无忧oooooo

我就是,月子开始就是自己带娃,大小都是自己带,各种心酸个中滋味只有自己知道

oooooooooX

我也是一个人带娃,现在六个月了,真的挺累的。

nonos47u89

哎,女人真是辛苦啊,我当初是没婆婆帮,就是娘家妈妈帮忙,不过请了一个护工

宇儿妈s14u36

一个人带两个小孩是这样子的,现在坐月子期间他们说什么你都不要管,自己照顾好自己,小孩子他刚开始是这样子的,你不要一听到他哭就立马把他抱起来,要让他自己现在正是月子期间他真是爱睡觉的时候,有的时候或者是哪里不舒服,反正他要睡觉就要给他睡觉,你就跟着睡,不要一听到他一哭就马上抱起来,抱习惯了他肯定要抱着呀,我也是已经生了二胎,我家宝宝都已经5个多月了,每天我都感觉他特别好带,没有让我熬过一个夜我也是一个人带,从月子里就是一个人带。

oo鲨滩s15u85

你家婆婆呢婆婆不帮你带娃吗,我家可能就是有一个的原因吧,都抢着抱