小葵花s120a899

宝贝两岁多了不爱吃饭,有没有什么粥能让孩子比较爱吃的,谢谢

三月宝贝

1、胡萝卜山药粥:健脾助消化原料:胡萝卜250克,山药250克粳米50克。做法:将胡萝卜及山药切成小块头,先将粳米加水煮粥,半熟时加入胡萝卜及山药,再煮成粥。2、红枣红薯大米粥:滋阴润燥原料:红薯2根,红枣3颗,大米100克做法:大米加少许水浸泡30分钟;红薯去皮切小块;将米和红薯倒入锅中,加开水,煮沸后加入红枣,至红薯熟透,粥粘稠即可。3、山药枸杞粥:健脾益胃、助消化、润肺止咳原料:山药、枸杞、大米做法:大米加水泡半小时,山药去皮切块;将米入锅中,加水煮开,改小火煮成粥,加入枸杞、山药块一起熬煮。再小火熬煮30分钟即可。也可加入少许冰糖或糖桂花。

晞宝宝s27u18

可以给宝宝煮海鲜粥瘦肉粥这些,看宝宝喜不喜欢。

林宝贝s70u71

什么粥都可以,只要多样化,每天不重复宝宝都爱吃吧

暖暖s88u51

山药小米粥,红枣紫薯粥,番薯粥,青菜鸡蛋粥

人心难测s39u31

你弄点虾子,瘦肉,蔬菜什么的,一起煮,每天不一样!

ooooo无尽的

可以给孩子做点八宝粥呀山药粥南瓜粥

o兰os70u64

变着花样做,做青菜瘦肉粥,把肉末炒熟放入已煮好稀饭再加青菜一起煮一刻钟

柠檬姑娘心

可以每天做饭多样化,如果宝宝缺锌也不爱吃饭

Destinys39u68

零食不要让他吃,可能缺锌,买点锌来给他补

半世情缘

皮蛋瘦肉粥喝吗咸味,银耳八宝粥甜的,可以试试看

夏os87u18

我姑家的孩子之前也不爱吃饭,后来吃了点打虫子的药,吃饭吃好多

唯爱小萌宝

宝宝不爱吃饭应该是脾胃不好,你给他调理一下脾胃

糖若苦

这个看你家宝贝爱不爱吃粥了,如果爱吃粥的话,什么样的粥他可能都喜欢咸的甜的,你再根据你家宝贝的喜好做。

从此o陌路

宝妈可以给宝宝做一些颜色漂亮的粥给宝宝吃