辣妈317948s551a296

宝宝满月才重一斤正常吗?

35+5,生的时候6.1.马上宝宝满月才重一斤正常吗

小星星vs小坡坡

不正常,一般宝宝前三个月长的是最快的时候,为什么就长了一斤,是不是不吸收呀,有没有带去看

零归零

正常的,宝宝有长就好,慢慢来,宝妈不要太着急

小情绪s200a441

不正常的哦!宝宝前三个月,应该起码每个增长体重两斤或者两斤以上才算是合格的呢!

晞宝宝s27u18

宝宝体重长的比较慢。月子里正常体重增长1.5斤到3斤左右。

点点宝贝s85u80

你这个是早产儿嘛?早产儿发育器官本来就更弱,张一斤也是正常的

康康妈妈s37u70

正常正常我们能没有涨?医生说不掉就是好的啦。

梦想秋天

没有别的异常就是正常哈,我家的月子里体重没长反而降了呢

兔小淼

你好宝妈这种情况也是正常的建议你不放心的话可以到医院检查一下。

momos64u35

正常的呢,我家宝宝满月也是才长一斤,体检说是正常的

辣妈633852s212a727

正常情况下满月的宝宝体重增长在一斤以上就是属于一样正常的。

娟姐姐s985

我家的也是满月重一斤多一点点而已

佣人爱自扰

有点太轻了 一般宝宝第一个月都长两三斤 或者四斤

婷婷玉立s58u38

吸收不好,我家宝宝吸收很好,月子里涨了四斤。

OOooOs89u95

出月子的宝宝一般都是会比出生时增加一到两斤左右

水水s382a373

我的第三周体重已经涨了1斤了,这周末看看四周重多少

那个自己s35u48

正常的,毕竟你家宝宝是早产宝宝不能跟足月出生的比

麦麦s801a529

正常的一到三斤都正常的就是增长有点慢

oo鲨滩s15u85

才长一斤肯定不正常啊,我家当时,一个月长了两斤都嫌少了