小星星vs小坡坡

我听他们说,试管婴儿可以直接做男宝宝和女宝宝,就是钱的问题

零归零

这个应该没有什么秘诀的吧,生男生女取决于男人

晞宝宝s27u18

饮食上多吃些含碱性的食物。比较容易生男宝宝。

康康妈妈s37u70

这个没有秘诀吧,就是顺其自然跟随心情是什么就是什么呗。

兔小淼

你好,宝妈生男生女是没有什么捷径的,生男生女都一样。

佣人爱自扰

这个没有什么秘诀吧 好像需要多吃碱的食物

OOooOs89u95

男孩好像是要提高女方身体的碱性环境,避免酸性过多

萱草无忧oooooo

这个好像真没有什么秘方,我顶多就是用小苏打泡水洗了一下外面

那个自己s35u48

这个如果有秘诀的话,比例就失衡了,顺其自然最好

nonos47u89

别想这些有的没的了,生男女不是女人和外界能力可以决定的,男人决定的

浅唯834

据说吃中药可以调,男孩好调女孩不好调

晗宝s15u30

多吃碱性食物,或者是吃中药调理一下

婷婷妈s92u24

顺其自然,生孩子这只能是顺其自然,男孩女孩谁都决定不了

辣妈敏敏s348a220

可以去吃中药调理,或者吃碱性的食物,但是不能保证一定就是男孩

家有淘气宝s96u41

这个是男方的染色体决定的哦,好像可以通过调节阴 道的酸碱度来实现

玉s21u79

这个是男方决定的哟,要看看这枚受精卵有没有y染色体

木木s93u61

这个讲概率吧。生男生女都是由你老公决定,精子排除那一刻就决定了

oo鲨滩s15u85

生男孩的话就得多吃碱性的东西,那样的话就比较容易生男孩