ooooo璨

请问用芦荟灌肤好不好皮肤会黄吗?谢谢有知道的宝妈们给说下?

开心妈咪s463a520

应该不会哦,但如果是在备孕期,还是不要随便尝试这些美容护肤的方法哦

ooooo无尽的

这个是没有科学原理支持的,建议不要尝试

坤梅忱s286a539

这个还真不知道,我们这边的超市就有这个芦荟灌肤。

柠檬姑娘心

没有听说过这个么,不是太清楚哦,可以问问度娘

夏os87u18

芦荟灌肤主要是帮助皮肤补水的吧

宝宝s673a724

芦荟灌肤补水帮助打开毛孔,时间久了会收缩毛孔,使皮肤细腻,但是需要把芦荟处理好,有的人会对大黄素过敏

旭吖

不好意思呀,我没有用过芦荟灌胶,不太清楚

幸福一生s46u67

芦荟灌肤我不知道皮肤会不会发黄,但我只知道每次用芦荟的化妆品也越用越黑。

o萌点

对皮肤不好,伤害皮肤角质层,容易变成敏感肌肤

小宝贝s658a873

用的是芦荟面膜,没有直接用芦荟,但是芦荟应该没有事的

小情绪s200a441

如果可以的话,尽量不要去进行芦荟灌肤。 现在市面上所谓的芦荟灌肤,其实就是把新鲜芦荟的汁液取出来,涂抹在脸上,并进行一定的按摩。而新鲜芦荟的汁液是不能上脸的! 新鲜芦荟没有经历过提炼处理,汁液里面的大黄素和芦荟苷是有可能引起过敏反应的

粉色卡瓦熊

芦荟挺好的,美容补水去痘痘效果不错,皮肤黄是由内而外的,不是用什么就黄的

你没有那么好o

请问用芦荟灌肤好不好?皮肤会黄吗?这个我是不太知道的,我没有做过这个。

o芷英jro

应该不会哦!但如果是在备孕期,还是不要随便尝试这些美容护肤的方法。

LoHoX

我现在都没有时间去护肤,也没有用芦荟灌过

七月s77u23

皮肤科医生说,皮肤只要做好防晒和保湿就好了

nonos47u89

那个只能补水消炎,我去做个几次,觉得特别适合冬天这种干燥天气

晓晓s74u60

用芦荟做面膜好好,不会黄的,有去斑的作用