向日葵s290a222

四岁小孩缺锌吃什么补

我大儿子脸上有白点,那个打虫药我给他吃过了,我怀疑他是缺锌,不知道买什么药好

零归零

宝宝缺锌,可以给宝宝吃葡萄糖酸锌钙

o襄萤映雪

锌钙特我家宝宝吃过,但是最好带孩子问一下医生,不一定是缺锌

小情绪s200a441

多吃含锌食物。锌在动物性食物如瘦肉、蛋、鱼及干果中都有。再者可以喝补锌的口服液的。

晞宝宝s27u18

饮食上可以让宝宝多吃一些含锌高的食物。比如深海鱼。也可以买钙铁锌口服液。

晓晓s74u60

脸上有白点不一定要打虫,补锌可以饮葡萄糖钙锌口服液

康康妈妈s37u70

用蓝瓶的那个心就可以,或者是葡萄糖酸钙锌都可以的。

梦想秋天

脸上有白点好像与缺锌是没有关系的,有可能是缺维生素b哈,我家的有段时间就是

momos64u35

打虫吃鹧鸪菜冲剂,缺锌可以喝葡萄糖酸锌口服液这类的

辣妈633852s212a727

宝宝缺锌的时候应该是需要给宝宝适当的吃些海产品了。

米乐s39u29

去社区医院问问医生,别瞎吃药,不好

佣人爱自扰

葡萄糖酸钙锌口服液 或者葡萄糖酸锌口服液

婷婷玉立s58u38

你可以去母婴店买补锌的,或者做一下锌含量的食物。

OOooOs89u95

补锌的产品很多啊,像bio啊,童年时光啊,葡萄糖酸锌

那个自己s35u48

不要是你怀疑呀,去医院检查看看,如果缺东西也好听医生的建议

宇儿妈s14u36

小孩子脸上有白点,你只是怀疑有虫就给他吃打虫药,小孩子不要乱给他吃药,如果他食欲比较好,应该不是缺锌,小孩子如果缺锌他就会食欲不好,小孩子你要知道,千万不能乱给他吃那些东西,平时注意营养平衡,觉得不对劲就要带他去检查检查的缺的话就要补充。

浅唯834

安琪纽特的不错哦,我给孩子买过吃着挺好

oo鲨滩s15u85

你要看他缺得严不严重,如果严重的话就得要补的,不严重可以食补的