薄幕蓝颜

我能清楚的知道我受孕的时间,预产期还是按照末次月经计算么?

希希丫头

如果你非常肯定以及确定那一个月只同房了一次,那之后再没有通过房,并且清楚记得日期,可以认为这天就是受精日,然后加上266天,即为你的预产期。但这也不是说明宝宝一定在这天出生哦。预产期只是一个大概的日期,医生借助某些医学方法来估算预产期。如医生做B超时测得胎头双顶间径、头臀长度及股骨长度即可估算出胎龄,并推算出预产期。 通常情况下,在预产期当天出生的宝宝只有5%,多数情况下都会前或错后几天,因此医学规定在预产期前后2周分娩都属于正常情况。

念念小西瓜

是的,预产期只按末次月经来的那天开始算

ooooo无尽的

对的一般都是按末次月经计算的这样也是比较准正确

夏os87u18

预产期就是按照末次月经开始算的,不是受孕时间

俊秀s354a387

那你就按受孕时间计算好了,差不了几天的

小情绪s200a441

预产期的推算是最后一次月经来的第一天计算,

Stays276a611

医生借助某些医学方法来估算预产期,医生做B超时测得胎头双顶径,头臂长度及股骨长度即可估算出胎龄,并且可推算出预产期

o兰os70u64

按最后来的月经计算的,感觉挺准的

王伊秀儿s21u53

是的,预产期就是按末次月经算得,月份减去三,日期加上七,就是预产期。

柠檬姑娘心

当然了,肯定是按照末次月经开始计算呀,不过如果你清楚受孕时间,你这个预产期会特别的准

Destinys39u68

按医生算的都是最后一次月经算起,去检查医生会说的,基本都是准的

半世情缘

当然是末次月经算起了,预产期到生孩子提前或者推后半个月属于正常,因为受孕有早有晚

唯爱小萌宝

一般情况下预产期都是按照末次月经算,而且这个本来也不是很准的

麦麦s801a529

对的预产期的正确算法就是末次月经来算的