宸宸妈咪s862a950

唐筛抽血时,医生说溶血。这是什么意思?对检测有什么影响吗?

Angels725a627

溶血是抽血的时候操作不当引起的,如果有溶血的现象对结果是有影响的,建议重新复查,详细的咨询主治医生。

夏os87u18

你是o型血吗?宝爸是A或者b型的容易有溶血反应吧

人心难测s39u31

那是不是要重新检查呢?好像夫妻两个的有一些血型会导致溶血的!

满天星s23u42

和你俩血型有关,孩子出生会有溶血性黄疸

糖若苦

溶血的话我知道的就是说父母一方a型血或者是o型血,就是容易溶血的abo溶血症,你可以在网上查一下,你老公和你是不是这个血型。

o萱萱o恩恩o

女性是o型血就得差溶血,不懂的你可以百度

兔子s654

若月对宝宝有影响,宝宝出生容易黄疸高

玲妹妹s391a821

有的,溶血一般正常来说轻微的还好,平时注意检查就好,严重的话建议配合医生治疗!

momos64u35

说妈妈o型血爸爸B型血生的宝宝很大可能有溶血症,

霖o菲o麻麻

就是宝妈如果是O型血,宝爸不是,宝宝就会有几率溶血

大浩子s57u53

妈妈o型血一般都会要求爸爸再抽血检查是否会有溶血现象

二公举

宝妈是o型血宝爸不是o型血可能发生溶血,要做抗体效价的

家有男女o

溶血就是说你们夫妻两人血型不同,对妈妈没影响,但可能全影响宝宝有黄疸,溶血性贫血这么疾病了

CCZs694a398

溶血的话考虑宝宝也有可能会溶血。可能出生后需要进一步观察

叮当等妹

溶血就是孩子容易的黄疸。母亲肯定是O 型血

小宝贝s658a873

应该没有问题吧,他是怎么跟你说的,这个结果出来都知道了