小妮儿s154a423

感冒咳嗽吃什么好,有什么可以吃的

感冒咳嗽好几天了还没有好,不知道怎么办才好,会不会影响到宝宝呢

Destinys39u68

最好到医院开药,医生会开对宝宝没影响的安全药

兔小淼

你好,如果说是哺乳期的话,建议你可以喝一点姜水。

柚子心s54u89

感冒不严重的话,不吃药也可以,多喝水,多上厕所,两三天就差不多了,你感觉受不了就去开药

晓丽s65u57

要吃药哦,可以去医院找老中医开点中药吃

税亚妮

你如果感冒了的话要跟宝宝说话,最好是带个口罩,不要传染给宝宝了。

婷婷玉立s58u38

宝妈你可以炖一下梨汁或者橙子,可以治疗咳嗽,平时还要多喝水。

人心难测s39u31

你是怀孕吗?如果怀孕要去医院看看呢!总是咳嗽不是事情

肥腻腻

孕期感冒的话你要多喝温水可以吃小柴胡

肥腻腻

如果是哺乳期的话建议你还是喝一些姜水多喝温水

宝妈s69u70

多喝水,使劲喝水,我有次受凉发烧快三十八度使劲喝水降下来的

半世情缘

多喝水吧,尽量不要吃药了!如果严重的话必须去医院看看,不能自己随便吃药

OOooOs89u95

感冒咳嗽的话可以橙子蒸盐试看看,

菲s421a311

怀孕一般是不能乱吃药,得听医生的

米乐s39u29

只能忍着,不能吃药对宝贝不好影响发育

宸s24u76

我家宝宝上两天咳嗽,喝了几天的熬的冰糖梨水加姜片,现在好多了

兮兮os18u15

吃点中成药,听医生的建议,不要盲目服药

oo鲨滩s15u85

感冒咳嗽那看你几个月了,我那个时候五个多月的时候咳嗽吃的阿莫西林好了