萌妹纸66

怀女孩的症状最准的是什么?有没有什么科学的方法可以生女儿?

萱儿麻麻65

我觉得我姐之前的方法效果挺好的,她也是刚生下女宝宝不久,她说生女孩可以多吃些富含钙镁营养元素的食物,就是乳制品,蔬菜面包水果米饭肉和面食之类的,还吃了送福女儿,这个是女性孕前调理的,富含钙镁元素,楼主想生女儿的话也可以试下的。

ooooo无尽的

这个确实没有什么可靠的办法可以生女儿的,生男生女健康就行

夏os87u18

我家二宝女儿,特别爱动,而且是鼓大包

薰衣草s75u24

你好,现在无论女儿 儿子都是心头宝呀,都好的

人心难测s39u31

我的胎心当时基本都是160,不孕吐,不喜欢吃酸,就爱辣火锅,生了女儿!哈哈

来不及s886a697

最准的就是什么爱吃甜的。然后后期肚子很大很圆

丽s62u46

没有吧,男孩女孩都是男方精子决定的

果果妈咪s81u10

最靠谱的大概就是人工受精,可以筛选,其它的就听天由命,几率各半

沫沫妈妈s91u48

这个症状不能确定怀的男女吧。妇科诊所有调理药的。

王伊秀儿s21u53

我身边生的是女儿的,最准的症状就是孕吐,吐的很厉害。有什么科学的方法生女儿就不知道了。

暖暖s88u51

坏男孩女孩是由精子决定的,顺其自然,保持一颗平常心

提拉米苏os83u33

症状看不出来,比如孕囊以前我感觉准,现在感觉不准了

唯爱小萌宝

我觉得这些症状什么都不准的,而且也没有什么方法说可以生儿子生女儿的

麦麦s801a529

亲只有到国外去做试管婴儿可以选择性别

从此o陌路

症状都是骗人的,我的症状完全相反,以为是小公主来了,直到生下那一秒二少爷驾到

o萱萱o恩恩o

生男生女你老公是关键啊我觉得怀女儿肚子圆圆的