长不大的孩子s273a393

预产期这个月18号啥时候让老公请假回来好?

老公在深圳,有半个月陪产假,这个月18号的预产期,不知道让他啥时候请假回来合适,有宝妈一样的吗?

兔小淼

你好,尽量提前半个月让老公回来比较好。

ooos705a329

等你快生的一个礼拜左右回来呗,或是要生的前两三天

轩轩麻麻s94u19

宝妈你看你自己的情况吧,有的宝宝比较淡定,我家宝宝正好预产期那天出来的,当时以为不会那么准,我老公没有提前回来

小茗魔王

这个真不好说,我当时产检医生说会提前,结果老公请假回来一个月过了预产期还不发动

A淑

宝妈看情况吧,想要月子里让老公多陪伴的就等快发动了再回

晓晓s74u60

第一胎个话,就等有见红,或者肚子常常发紧时叫他回来

小星星vs小坡坡

如果是你一个人再家差不多现在就可以叫他回来,如果家里有其他人,有照顾到你,就还有一个星期叫他回来

嘟嘟s541a797

等你去医院了再让他请假,还可以多照顾你

娟姐姐s985

生的时候再来也可以的,不要太早了

米乐s39u29

可以提前半个月,让老公和单位请好假

税亚妮

我当时预产期到了,我老公回来了,但是没有生,他刚走宝宝就发动了,很郁闷

婷婷玉立s58u38

宝妈你就感觉肚子不舒服了然后在叫你老公请假,到时产后也可以多陪今天。

誰洅議

回来早了也不好,如果你跟家公家婆一起住,可以让你老公晚一点在回来

oo雪儿os358a912

他请假好不好请,离你距离近不近,如果近的话有感觉了就可以让他请假了,如果远可以提前请

晓丽s65u57

等要生得时候请假回家吧,到预产期回来只怕万一提前或者退后了

OOooOs89u95

虽然老公陪伴很重要,但如果有家人陪伴的情况下,可以临产前再让他回来。产后陪伴最重要了

家有兒女o

預產期提前一周回來都可以了 回來太早沒用的有些浪費假期,

崾赱o亽涐絕卟留s98u20

你可以让医生检查一下胎心监护,胎位等各种情况而结合,大概什么时候能发动,

宸s24u76

如果家里有人陪着,可以等不舒服了在请假回家,也可以提前去医院待产

oo鲨滩s15u85

如果你家里有人帮你的话,另外你老公回去路程又近的话就可以等发动了再回去