欣妈咪s825a166

现在喝中药调理身体,但是月经已经退迟一天。以前从来没推迟过

羊羊黑

亲,如果有同房的话不排除怀孕的,建议你看看月经是否有推迟,早孕试纸在月经推迟一个星期以上可以测出来,也可以去医院验血,同房10天后验血HCG是最早最准确知道是不是怀孕的方法。如果排除怀孕,月经推迟的原因有:精神因素导致月经推迟:精神过度紧张,悲愤、忧伤、气恼、失恋等异常情绪,往往会导致月经推迟。过度减肥导致月经推迟:许多女性为了控制体重,服用一些减肥药物或者过度节食,从而导致月经推迟。服用避孕药导致月经推迟:服用避孕药突然停药,尤其是口服长效避孕药,会出现月经紊乱。 手术导致月经推迟:宫腔手术、人流手术等引起宫颈粘连而致经血瘀留,从而使月经推迟。内分泌失调导致月经推迟:临多囊卵巢综合征、卵巢功能早衰也会导致月经推迟,应用及时进行检查,一旦发现异常,尽快进行治疗。 慢性疾病,常常因营养缺乏而导致月经推迟。

坤梅忱s286a539

这个也可能是喝中药的原因,也可能是怀孕了。

ooooo无尽的

你再过几天看看吧如果过几天还没有来的话可以测一下有没有怀孕

人心难测s39u31

不说明任何问题,因为你在喝中药,喝药会影响自己的身体!

来不及s886a697

没关系的,这才迟到一天嘛。你再等一个星期看看。

Destinys39u68

超过一星期就买试纸来试,测试纸基本是很准的,有再去医院检查,祝你好运

夏os87u18

别太担心,推迟一两天没多大问题的

唯爱小萌宝

也没有关系的,月经推迟一个礼拜也属于正常情况

家有儿女

一天,没事的吧!一个星期都是正常的。

家有男女o

有可能有了,宝妈现在先看下是不是有了,再喝中药,是药三分毒

杨雨晴妈妈

月经提前6天,推迟6天都属正常范围,先观察

玲妹妹s391a821

可能是中药的原因导致的!所以再等等看看,再观察下个月的看看!

缘缘s966a317

就推迟一天没事的,一般月经周期提前或者推迟一个礼拜都是正常的。

momos64u35

月经提前推迟七天都属是正常情况的

-桐桐妈妈

熬夜和饮食不当,都会出现这种情况的

柠檬姑娘心

不放心可以测一下早孕试纸,推迟一天正常

酸娜鱼

吃药啊环境啊,心情都会有影响的,推排除怀孕,推迟3到7天没问题,我经常推迟七八天