小帅妈74

我的胎盘已经有些许钙化,胎盘二级,现在是不是应该停止吃钙片

MissoZhangs77u84

可以继续吃钙片,不要过量补钙就可以,建议你营养均衡,不偏不倚。胎盘钙化不可避免,它是胎盘老化的过程表现。维护较佳的胎盘功能,从饮食与生活起居上就可以轻松达成。要点1 均衡饮食怀孕期间应摄取足够的蛋白质、维生素、矿物质等营养物质,注意饮食平衡,不偏不倚。要点2 不熬夜、勿劳累生活作息正常,勿熬夜劳累,常保身心舒缓。要点3 适度的运动散步慢走,以促进全身血液循环。要点4 每日计数胎动经常关注腹中胎儿状态。定时产检,并遵照医生指示定时产检。抽筋是缺钙的表现。很多人认为孕晚期补钙会导致分娩困难,胎盘钙化,事实上都是谣言。孕晚期补钙虽然会让胎儿的头骨硬化,但是胎体最大部位的胎头具有可塑性,在分娩过程中,颅缝可以轻度重叠,会使头颅径线缩小,便于娩出。一般补钙不会让宝宝不好生,除非出现巨大儿或骨盆狭窄或胎位异常等情况,才会出现分娩困难的情况。孕晚期补钙还可以补充身体钙的储存,对哺乳期的营养也有促进作用。孕晚期妈啊可以选择含有山梨醇的钙咀嚼片,因为山梨醇可润滑肠道,降低便秘发生率。

小情绪s200a441

这是胎盘发育比较成熟,和你吃钙片的关系不大

人心难测s39u31

你几个月了?去问医生了吗?医生怎么跟你建议的?

ooooo无尽的

钙片可以停止吃然后平时呢多注意胎动

辣妈633852s212a727

胎盘钙化应该是属于补钙过量的情况,需要暂停吃钙片的。

清茶s63u44

嗯,你现在怀孕几周啊胎盘就二级了

王伊秀儿s21u53

目前是孕多少周了呢,二级胎盘可以不要吃钙片了吧,我孕期钙片都没怎么吃。

半世情缘

有的是钙片吃多了,有的是缺乏微量元素造成的,后期不建议吃钙片了

提拉米苏os83u33

你多少周了,我们这里医生钙片不让多吃,怕头硬,不能顺产了

夏os87u18

吃钙片不会影响胎盘老化的,我之前关注过那个问题

唯爱小萌宝

肯定要停止的呀,因为二级加三级就可以生了呀

家有儿女

钙片到八个月就要停了,不是因为眙盘钙化,是怕胎儿骨头太硬不好生。

糖若苦

钙片吃多了吧,你现在应该停止吃钙片,然后改成喝牛奶一类的

家有男女o

是的,不能再吃钙片了,怕宝宝营养跟不上了

-桐桐妈妈

孕妇的时候不建议吃,太多钙片。检查的时候可以去医院问一下医生

o萱萱o恩恩o

别吃钙片了停止吧,万一三级了就麻烦了

康康妈妈s37u70

你还是停止吃钙片吧,问一下医生是怎么回事?去检查一下吧。

菲s421a311

可以继续吃,不要过量的补钙就可以要适量,平时营养要均衡,不偏不倚