Maybes269a916

睡前哭闹是因为什么???

宝宝一直挺好带的,最近几天每次睡觉前都要闹一个多小时,吃饱了也不睡,也不知道要干嘛,抱着还哭,给她吃奶也哭,吃着还要哭几声,感觉特委屈那种。平时就不咋哭的,这几天一直晚上睡前会哭闹一阵,怎么回事啊???之前一直很有规律的,吃饱了就会睡觉

ooos705a329

我们家睡觉之前也是会闹好长时间呢

轩轩麻麻s94u19

是不是宝宝在哪里受惊吓了,或者哪里有点不舒服呀!

IoooYOU

先检查一下宝宝有没有生病不舒服,然后考虑是不是肠胀气了!

momos64u35

小宝宝做梦了或者气你没有陪着他呢。我家宝宝也会一脸委屈哼唧唧的,我就跟她说哦,妈妈在呢,抱抱不生气了哈,就好一些了,小宝宝也要哄的呢

晓晓s74u60

是不是肠绞痛吖,或者系缺安全感,有没被吓到过

嘟嘟s541a797

不明白,我家宝贝也会这样,哄都红不过来

娟姐姐s985

总是有一些个过程的,不可能一直顺顺畅畅的

Destinys39u68

多大呀?是不是吓到了,平时不要特意过无声的世界,该干嘛就干嘛,不然一点小动静他都会吓到

七月s77u23

这个是不是宝宝肚子不舒服呀?不然就是有点吓到了

肥腻腻

先观察一下宝宝有没有哪里不舒服呢或者是不是肚子不舒服

肥腻腻

是不是肠绞痛货主缺乏安全感了要多抱抱他

OOooOs89u95

你好,这种情况考虑是不是有惊吓到?还有就是平常有没有补充维生素D和晒太阳?

o兰os70u64

可能是肚子里有胀气,需要给宝宝揉揉肚子

水水s382a373

没吃饱吧 我家的就是没吃饱就不睡!看看是不是

卿宝妈妈s99u99

是哪里疼还是吓到了,我家宝宝有时候也是但是不是每天

宸s24u76

是不是属于闹觉,我家两个宝贝睡觉之前都要闹一阵

oo鲨滩s15u85

他会不会是肚子不舒服呀,肚子如果不舒服的话就比较爱闹的