辣妈962283s954a555

有同龄宝宝吗

宝贝105天了三个月半,13.6斤,是不是有点瘦了

ooos705a329

也可以呀,主要还是看宝宝健不健康吧,这样就够了

柚子心s54u89

还可以吧,三个多月不算瘦,只是月子里长的比较快,后面就慢慢比较稳定了。

IoooYOU

其实体重和身高来判断宝宝瘦不瘦不一定准确,每个宝宝出生体重不一样,只要体检正常就可以了!

momos64u35

还好吧,这样也不算瘦了。胖嘟嘟的看着可爱些是吧?

月韵梦影

还好吧,宝宝一般是按身高体重综合来判断的

小星星vs小坡坡

一般般吧,我孩子现在7个多月就17斤,也胖不了,你也别急,会慢慢重起来的

嘟嘟s541a797

不瘦感觉挺好的,正常的体重就行了,

七月s77u23

不瘦啊,我感觉这个重量挺好的,不胖不瘦的

佣人爱自扰

我家的半个半月的时候 才11斤多一点 体检说太瘦了

婷婷玉立s58u38

按体重的话是有点瘦,不过宝宝健康没哪里不舒服这些,身高体重都不用去担心了,以后长大就会慢慢涨上去

oo雪儿os358a912

还好吧,我家的生下来5.3斤,百天的时候也差不多就是14斤,

肥腻腻

还算可以的吧三个多月不算太瘦了呢

肥腻腻

体重都差不多了不算太瘦的每天吃喝拉撒正常就好

人心难测s39u31

好像不瘦吧,标准内就好了!不要刻意的追求胖!

晓丽s65u57

没有啊,我家宝宝差不多和你家一样大,十一斤都还没有

CCZs694a398

稍微少了一点吧,不过我不太纠结体重。我只要健康就好

OOooOs89u95

要看宝宝是男宝宝还是女宝宝,男 女的身高体重标准不一样

菲s421a311

不会吧,这个体重算可以的了,我家小孩那时都没那么重

家有兒女o

挺好的了 我寶寶八個月, 才16斤呢 男孩 都不達標呀!

oo鲨滩s15u85

还好吧我记得我家宝宝那时候也是13斤多,现在11个月了不到19斤吧,属于偏瘦一点的但是看起来也挺正常挺伶俐的