大帥子

宝宝还差一周就四个月了,头睡偏了,歪着头怎么办啊,怎么纠正

李哒哒s204a373

经常偏向一侧,会造成偏头歪头,继发脸部、双眼、耳位不对称,不仅影响外表,还会引起五官发育。若有斜颈,通过按摩等物理治疗纠正;在医生指导下选择适宜睡眠姿势;定型枕似乎无用。六个月内婴儿体位可以就诊偏头/歪头。

夏os87u18

吃奶的的时候要纠正她往另一边躺

林宝贝s70u71

多睡另一边,或者平躺,等宝宝会翻身侧身睡觉,慢慢会好多的

菲s421a311

往没有偏的那头睡,尽量调整,不然大了就没办法调了

王伊秀儿s21u53

可以在另一边放一些引起他注意的东西,吸引他把头扭过去。

佣人爱自扰

睡偏了 没有关系 再给朝另一边睡 大一点宝宝睡偏的那边就长出来了

Destinys39u68

不要给他睡枕头,随便他自己动,或实在太偏就偶尔移一下

晓丽s65u57

你可以多睡睡那边,没睡到得地方,看还睡的过来不

唯爱小萌宝

你平常多让宝宝趴趴,睡觉的时候尽量给她的头放正

家有儿女

给宝宝买定型枕睡,现在才四个月,还能改过来。

麦麦s801a529

亲可以在宝宝睡着之后调整睡姿大了会好点

糖若苦

你如果想让他纠正偏头的话,就往反方向睡,最好就是说扁头那边的反方向再睡睡。

俊秀s354a387

四个月不知道还能不能调整了,可以试试看,往另一边睡

-桐桐妈妈

可以给宝宝,买一个定型枕头,现在的头已经定型了,不好纠正吧

康康妈妈s37u70

没有办法一直纠正不回来了,你只能看宝宝好气,他的头会不会自己再圆滑一点儿呢?