刘大宝妈咪

听大人们说葡萄糖喝多了会对眼不好,影响视力是真的吗,求告知

夏os87u18

没听说过啊,就在医院吃了点,回来了就没怎么喝了

菲s421a311

这个应该不会吧,不过不能经常吃,毕竟是含糖的食物吃多了对身体也没好处

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,具体的好不好可以问问医生,我没有听说过这样的。

小情绪s200a441

只要是糖吃多了都会有影响 体内糖多了会导致糖尿病 而糖尿病的并发症之一就有眼底出血 严重的导致失明

佣人爱自扰

这个不知道啊 是指葡萄糖酸钙锌口服液吗 还是单独的葡萄糖

唯爱小萌宝

不知道我们这边说的是葡萄糖喝多了对胃不好

家有儿女

不知道,不过谁没有事老喝葡萄糖啊!

麦麦s801a529

没听过这个说法还是问问专业人士了解吧

-桐桐妈妈

大人喝葡萄糖干什么,不知道,还是去问一下医生吧!

康康妈妈s37u70

葡萄糖喝多了会影响视力,但是你一下能喝多少呐?

兔子s654

葡萄糖可以适量的补充,确实不能多喝

momos64u35

不知道,我们家没买过葡萄糖,都喝白开水

ooooo无尽的

一般平时喝的量不会对眼睛有什么影响的

玲妹妹s391a821

每天适量喝是可以的,不一次性喝多,喝多会影响血糖,导致血糖升高,从而导致器官出现问题,所以对眼睛也不好!

淘气包s80u91

不会啊,我以前天天喝,喜欢那个味,甜而不腻.我视力很好

酸娜鱼

说是这样说,人家说的是过量引起血糖高导致影响视力,但是一般也不会过量的吃这个葡萄糖,所以不要太担心