徐皓妈妈

宝宝这是被吓到了吗??

白天睡觉就好好的,一到晚上就要抱着,几分钟哭一次,还一直38度不退,去看医生,吃退烧药也不行,还一点动静就吓一跳

momos64u35

幼儿急疹吧,发烧三四天难退烧,会拉肚子,烧退的时候出疹子

晓晓s74u60

小朋友身体吴舒服都系这样的,想要安全感,想抱抱。易哭

月韵梦影

应该是不舒服,不是吓到了,他发烧难受

星光宝贝s628a552

可能被什么吓到了,问一下你们那里的老人,她们懂得多

麦oo_oo芽oo_oo

是不是被吓到了!有的人吓到了也会发烧的!是长吗

嘟嘟s541a797

去看看惊吓,有得孩子受惊了就是光晚上发烧

娟姐姐s985

应该是的,多抱着吧!给宝宝足够的安全感

佣人爱自扰

应该是被什么吓着了 一般有老人会看看 叫叫就好了

梦彤baby

那可能是宝宝不舒服吧,你可以给宝宝物理降温的,贴退热贴,

婷婷玉立s58u38

应该是有炎症,我女儿以前也是高烧不退,我就一直给她物理降温。

肥腻腻

应该是被什么吓着了吧一般老人都会看看的

肥腻腻

应该是不是被惊吓了有些孩子受惊了就晚上容易哭闹不止

oo雪儿os358a912

38度就是发烧了,生病了不舒服肯定要闹的,换个医院找儿科医生看看

过客s91u44

可能是吓到了,有些东西不信还不行,找个师傅给叫叫

OOooOs89u95

你好,我觉得宝宝应该是有惊吓到,要收惊了才睡的安稳,烧也才会退

萱草无忧oooooo

那你就找一下懂这方面的人看一下,比较这种事情不好说

藕s96u98

宝宝多大啦?光吃退烧药不行吧 你得看他生什么病了

oo鲨滩s15u85

如果发烧不退的话,考虑是婴幼儿急疹,另外发烧三四天以后自动就会退回去了然后就开始出疹子,疹子出来也是三四天吧自己就好了,不用管他的如果三四天以后没有好就得上医院看