ooooo公主驾到

宝宝二十天了肚子这两天一直咕噜咕噜叫还老是吐奶是怎么回事?

朱丽娅

宝吐奶有以下几个原因: 1、食量大、但胃容量小。2、胃较浅、装满食物时很容易因身体的扭动使腹压增加而溢出来。3、胃与食道交界处有一括约肌,功能是防止胃内容物反向流入食道内,而婴幼儿括约肌的发育并不完全。4、婴儿的食物多为流质,流质食物在胃中比固体食物容易反流出来。 改善的方法: 1、少量多餐。2、每次喂奶后,把宝宝抱直排气。3、喂奶时勿让宝宝吸食太急,中间应暂停片刻。4、奶瓶嘴孔应适中,孔洞太小吸会较费力,空气容易由嘴角处吸入口腔再吞入胃中,奶嘴孔洞太大,奶水会淹住咽喉,很容易呛到。5、喂奶后不要马上让宝宝平躺,应抱直并轻拍背部(妈妈的手呈杯状)。

酸娜鱼

我感觉有一点像受凉了,或者洗澡换尿布的时候进了风到屁眼里去了

夏os87u18

吃点益生菌调理下,我家也是那样,现在肚子还有响,不过好很多了

菲s421a311

有可能是消化不良孩子肚子胀气引起的,需要注意看看了,如果一直那样得看医生就诊

一一妈咪s80u78

可能是消化不良,可以带宝宝去医院看看吃点益生菌

ooooo无尽的

可能宝宝肚子里有气吧可以给孩子做排气操

宝妈s69u70

是不是消化不良?少食多餐,吃完拍嗝,平时做做排气操

西西s77u26

肚子里有胀气,记住喝完奶一定要拍嗝。用放胀气奶瓶。

Destinys39u68

这是正常的,小孩肠胃蠕动是好的,喂奶后竖着抱会,不要马上躺着

半世情缘

着凉了吧,吐奶就不要吃这么多,少量多次喂奶,喂奶后拍拍嗝!注意肚子保暖

唯爱小萌宝

应该是宝宝肠胃不好,你带他去医院看一下

家有儿女

是不是肚子涨气了,给宝宝揉揉肚子。吐奶的话,宝宝吃完奶要给宝宝拍嗝。

-桐桐妈妈

宝宝吃过奶可以趴到你肩膀上拍拍嗝,肚子咕噜咕噜的,应该是消化不良吧

lemons155a336

肚子咕噜咕噜响,有可能是胀气了,可以给宝宝做做排气操

兔子s654

肚子咕噜咕噜叫是正常,吃完奶拍嗝等十五分钟在卧床,不要换尿不湿动宝宝

逸笛妈咪

多做做抚触,揉揉肚子,每次吃完奶拍拍嗝!

玲妹妹s391a821

宝宝小,胃呈水平型,所以吐奶正常的,肚子咕咕可以轻轻帮宝宝揉揉!

momos64u35

我家宝宝肚子也会时不时咕噜两声,没吐奶