孖孖妈妈213

怀孕10周了,昨天爬了楼梯,今天早上起床有流血症状,肚子不疼,怎么回事?

汶宝妈妈

孕早期见红,一般是指怀孕12周以内阴道有少量出血,考虑流产和宫外孕的危险。出血的颜色可能呈粉色、红色或褐色。大概有1/4的孕妇会在孕早期有不同程度的见红现象,她们中约有一半人最终会流产。如果血液呈现褐色,孕妈妈不用过于担心,褐色的血液表示出血已经停止,所以会氧化成咖啡色,只要多加休息并且避免运动就可以。若血液呈现鲜红色就要注意了,必须立刻到医院做处理若阴道分泌物呈咖啡色,则建议卧床休息。一般而言,出血情况可以获得改善,但是不论血液呈现咖啡色或鲜红色,都必须让医生知道。

夏os87u18

你去医院检查一下吧,可能是累到了,看看有没有孕酮低

林宝贝s70u71

爬楼梯问题吧,前三个月要注意,多休息,体力大的暂时不要做

ooooo无尽的

可能是你运动过度了吧孕早期还是要少运动

一一妈咪s80u78

最好去医院检查一下,前期胎儿不稳定,需要小心才行

辣妈633852s212a727

怀孕早期有见红情况是需要及时卧床休息的,以免有流产的风险。

宝妈s69u70

卧床休息,注意休息,别太累着,尽量少走动,休息好了就好了

peaces35u46

怀孕前3个月是关键期啊,少做剧烈运动,多注意休息,快去医院看看

Destinys39u68

这得注意了,去医院开保胎药,还得卧床,不要走动,前三个月注意

柠檬姑娘心

可能是太累了,动了胎气,注意好好休息

辣妈672655s23u76

出血多的话要赶快去医院的,下次注意不要爬楼梯了

半世情缘

先兆流产了,这个开始不会有痛感的,如果疼的厉害就无法保胎了,注意点

晓丽s65u57

去医院让医生看看,是不是有流产的前兆

家有儿女

孕早期挺危险的,还是小心点好,、以防万一。