紫罗兰会笑

有没有好的办法?乳头护理?

宝宝天天吸,一个吸破了,一个红肿好痛好痛,都不想喂了,疼痛,5555……

IoooYOU

买美德乐羊脂膏摸摸就好了,宝宝吸奶时尽量全裹住乳晕

momos64u35

是不是喂奶姿势不对啊?买个乳头保护罩用,顺便买一支修复乳头的药膏,母婴店都有的

平平新语s117a610

你去超市买一个贝亲的保护罩,那个保护罩好像奶瓶一样,它保护你的乳头不受伤,挺好用的,我自己买过。

七月s77u23

每次哺乳完以后在挤出一点奶水抹在乳头上,会形成保护膜

婷婷玉立s58u38

这种情况新手妈妈都遇到过,我那时也是吸到出血泡,超级痛。

宝妈s69u70

你要让宝宝把乳晕都含在嘴里,要不然很容易吸破。

馨馨妈s97u43

可以去买一点,乳头膏擦一下,用吸奶器或者是用手挤出来奶瓶喂等好一点了再亲喂

肥腻腻

你可以去超市买一个保护罩有那个保护罩好像奶瓶一样的

肥腻腻

买个乳头保护罩用顺便买一只手护乳头的药膏

过客s91u44

都是这么过来的,我二胎都吸的流血,就这样忍着,现在也没事了

梦想秋天

在孩子吃完奶的时候就摸一些香油,等孩子再吃奶前用水擦点,就好慢慢就好了

OOooOs89u95

你好,可以自己去炒点蛋黄油,月嫂教的,我月子里乳头破了涂两三次就好了。

水水s382a373

我就一开始破了 流血了 后面每次都用乳汁抹乳头 就再没有破和出血了 当然 宝宝吸的时候还是很痛

勇泽妈妈s74u97

可以摸点药膏啊,红霉素也可以,吃奶的时候就洗了,

糖若苦

喂奶姿势不对,你要调整你的喂奶姿势,宝宝在吃就不会出现这样的情况了

晓丽s65u57

坚持忍住,我那个时候也痛得死去过来,喂完奶,搽点红霉素软膏

拔丝s593

前期奶水奶眼还没有完全开打,宝宝吃起来也比较费力,你可以买一直专门擦乳头的药回来

oo鲨滩s15u85

吸破的话你那个就不要给他吃了,可以停几天再给他吃但是你这几天一定要用吸奶器给他吸出来,不然不惜的话它会涨回去奶就会变少的