戎小胖

牙疼的睡不着怎么办

到现在都没有睡着,牙疼,怎么办怎么办

家有三宝s449a669

听别人说,把花椒炒热,用干净的纱布包起来,含在痛的地方,可以缓解,不知道真的假的,可以试试

小清新s170a230

去牙科看一下牙医,牙医会根据情况治疗的,而且止痛比偏方快

俩孩妈s34u51

吃点药啊看你怀孕了没,如果怀孕了让医生开点伤害小的药物

辣妈633852s212a727

牙痛的时候是可以使用冰袋外敷来帮助止痛的,还可以用淡盐水漱漱口。

舞阳画眉

宝妈不容易啊,孕期的话,不能用药,多忍忍,尽量保持好心情,别上火

娟姐姐s985

咬个花椒在疼的地方缓解缓解一下,可以的

七月s77u23

把牙疼的那个牙齿上弄点牙膏试试

麦麦s801a529

亲牙痛一定要及时就医处理不然很麻烦的

糖若苦

去医院呀,我看到这个问题时不知道你是什么状态

宇儿妈s14u36

牙齿痛刷个牙试试看,或者是口里咬那个花椒缓解一下。

三个宝贝的妈妈s31u20

你最好去牙科看看医生,医生会根据你的病情治疗,那样好得快,可以减轻你的疼痛。

琳妈妈s85u21

可以吃点止痛药,如果怀孕就不能吃了,建议上医院急诊

浅唯834

牙疼没啥特效的方法吧,刷刷牙会不会好点

nonos47u89

我这几天也是,不过我是热气引起的牙肉肿疼

兮兮os18u15

看医生看医生看医生,牙疼不是病疼得要命

森妈s738a978

家里有白酒吗,用药棉擦点白酒塞进去

拔丝s593

消炎药,止痛药和漱口水。晚上牙疼看看家里有没有布洛芬退烧药,吃一次可以缓解4小时的

瑶萌妈咪

不知道呢,可以问下医生,应该有缓解牙疼的方法的

oo鲨滩s15u85

如果你不在孕期的话,尽量还得去看牙科医生吧,我现在在哺乳期也是有一颗牙不好想拔了