小莹o中央空调o地暖

坐月子起疙瘩怎么办?

坐月子期间不知道是因为经常喂奶的原因还是在汗水太多没及时换衣服的原因。肚子,胸部,颈部经常起红色疙瘩,一抓一大片,很痒。有没有宝妈也有过这种经历,怎么治好的?

小清新s170a230

过敏了吧,建议去看一下医生,让医生对症下药

A淑

汗水太多也不会这样子,像是过敏的症状,让医生看看吧

俩孩妈s34u51

是不是皮肤感染了起疹子之类的,有可能是吃了什么东西或者不良卫生造成的呢

月韵梦影

没有过,怎么会来不及换衣服呢,分分钟的事情,再说了,刚开始不舒服就要换了,你肯定唔的太过了

七夕宝妈s44u58

可以洗个澡,有可能是身上出汗,还有衣服一定要经常换洗。

嘟嘟s541a797

没有遇到过这种情况,你可以每天弄热毛巾擦擦身子

舞阳画眉

宝妈应该是捂出来的,衣服又换的不勤,潮气重,宝妈勤换衣服,保持干爽,会有好转

萱草无忧oooooo

擦点宝宝湿疹膏或者红霉素软膏,保持局部干净卫生

娟姐姐s985

不洗澡吗?是不是过敏了啊!月子期间更要保持干净卫生

七月s77u23

月子里不能洗头洗澡,又爱出汗,用湿毛巾擦擦

芳芳o棒女郎o仁和私护凝胶o

会有的,出汗,漏奶了就要及时擦擦身体,换干净的衣服,少抓,要抹一抹茶油,橄榄油,保持干燥也可以抹点痱子粉

婷婷玉立s58u38

是不是吃了什么容易过敏的食物了,用盐水洗洗。

OOooOs89u95

你好,应该是起了荨麻疹,不要去抓,可以涂抹药膏缓解一下

半世情缘

你这如果是出汗了就及时把衣服换了或者擦干净了

输入昵称s15u91

你这是产后荨麻疹,过敏呢,不能吃鱼虾鸡鸭这些

卿宝妈妈s99u99

没有,是痱子吗,可能是湿疹,去看看,我月子得了寻麻疹特别痛苦

那个自己s35u48

月子里有问题不能小觑哦,建议你去医院检查看看

藕s96u98

我觉得还是去医院看看比较保险 别是什么癣什么都

oo鲨滩s15u85

一般月子里面很容易漏奶的漏奶的话就得勤换衣服了,