梁梁大宝贝

关于拉肚子,有宝妈知道怎么办的吗?

昨天不知道咋滴,睡觉到5点过肚子疼,然后起来上卫生间,可是就光疼,没上出来,后面去睡觉都还疼,疼了一会就好了点,然后睡着了,到9点过肚子又开始疼了,起来就拉肚子了,光早上就跑了两三趟卫生间,下午还好点,跑了两趟,晚上的时候又跑了三趟,现在还睡着睡着又肚子疼,起来又拉肚子了,我还怎么办啊我,又没吃坏东西,都会拉肚子,也不知道啥原因,主要担心会影响宝宝,有宝妈知道怎么办吗?

月韵梦影

是后期吗?会不会快生了,如果不放心,可以去医院看看

七夕宝妈s44u58

可能就是肚子不太好,所以才会出现这种情况,还是要多注意吧。

娟姐姐s985

是不是着凉了,冷到了,拉的厉害最好还是去医院看看

Destinys39u68

是不是快生了,现在是晚期吗?晚期就得注意,再频繁就上医院

七月s77u23

一直拉肚子要去医院检查一下的,我一胎37周的时候拉肚子,没管,结果羊水就破了,我儿子出生才5.2斤

佣人爱自扰

宝妈拉肚子吗 吃点蒙脱石散 应该是吃坏了东西了吧

肥腻腻

可能就是肚子不太舒服才会出现这种情况的人

肥腻腻

怀孕拉肚子的话你可以吃思密达多冲一些葡萄糖水喝

过客s91u44

吃坏什么东西了吧,还是着凉了呢,多喝热水吧,怀孕也不能吃什么药

晓丽s65u57

去医院看下医生,化验个大便,看是不是什么病

梅o123s91u39

吃乳酸菌素片吧,我之前拉肚子就吃的这个

OOooOs89u95

你好,孕期腹泻可以试看看蒸苹果,我孕期腹泻吃两次就好了,严重可以多吃几次。我儿子腹泻我也是让他吃这个而已

伊琳妈妈5544

我怀大宝那时候吃梨就拉肚子,因为梨性寒。

半世情缘

有时吃东西特别注意但是也会有这样的反应,你喝点红糖水,趁热喝,再暖暖肚子

藕s96u98

如果一直拉要去医院哦 别脱水了 让医生看看

糖若苦

你拉的严重吗?如果严重的话建议去医院看下,我怀孕的时候吃西瓜拉肚子,只要吃就会拉,我那时候吃的蒙脱石散,你的情况你去医院咨询下医生

宇儿妈s14u36

这个会不会吃了错了什么东西或者着凉了呀,你可以蒸那个苹果吃吃看饮食都以清淡为主,多喝点温开水了。

琳妈妈s85u21

这种情况建议及时上医院就诊,自己不要胡乱吃药

兮兮os18u15

不严重吃点蒙脱石散,严重的话区医院

拔丝s593

又痛又拉,首先应该回忆一下是不是吃了什么不卫生的食物,一般大人的抵抗力比较强,次数不多1天都能自愈,1天后若是还不好联系去医院看看,另外拉肚子期间要注意饮食清淡,少油腻刺激性的食物

oo鲨滩s15u85

你这是在孕晚期吗,如果没吃坏东西的话那你应该是要发动了吧