今世情myoheart

怀孕了还可以养猫么?

近期打算要二胎,但家里养了一只宠物猫想问下怀孕了家里还可以养猫么?

小情绪s200a441

为了宝宝的健康不建议养,因为动物容易掉毛会让孕妇引起不适,加上他们身上有一种虫对孩子不好

家有三宝s449a669

最好不要养,就是你照顾的再干净,动物就是动物,会有寄生虫的

小清新s170a230

为了宝宝和自身的健康不建议养,动物有寄生虫

A淑

为了宝宝和宝妈的身体着想,建议不要养动物为好

俩孩妈s34u51

为了孩子还是尽量少养宠物在干净也是动物,感觉也是会掉毛的,弄得哪都是,都不太好

月韵梦影

最好不要养猫,万一过敏怎么办,不小心抓到手,还要打疫苗的

蓝星儿s732a501

个人觉得养不养猫跟个人平常和它亲近程度有关!

辣妈633852s212a727

怀孕以后尽量不要养宠物了,因为宠物身上容易携带有寄生虫。

娟姐姐s985

猫是最容易感染弓形虫的,建议还是不要养,

Destinys39u68

不养吧!特别是孩子小,猫狗都身上有跳蚤,安全起来还是不要养

七月s77u23

最好不要养哦,我是从来不喜欢养这些的

橙家菇凉s74u60

各有各的说法,有些人说可以有些人说不可以,如果是我的话,这期间不会养宠物。

佣人爱自扰

可以养的 不要被猫挠到 经量不要去碰猫咪的便便

oo鲨滩s15u85

怀孕的话,你还是不要养猫,万一猫不小心抓到你你也不好打针吧