幸福的我48

怀孕4周零2天抽血查孕酮11.2,请问这样是不是低呀,严重吗?谢谢

小宇妈oo

孕酮数据低的,按时做好复查的,孕6周左右做B超检查,确定是否宫内好孕!

从此o陌路

现在还小,也不是很低,过些日子在查一下

乐乐妈s97u87

低,需要补孕酮,否则容易流产,也需要保胎的

柠檬姑娘心

可以补一补孕酮,这个如果长起来也是很快的呢

夏os87u18

正常孕酮值是23-33ng/ml,您的孕酮值低,会导致流产的,

家有兒女o

低了 照醫生看說是比較嚴重的 要打針吃藥 去保胎的 三個月前都要小心的

糖若苦

孕酮的话是要有对比的,还有hcg翻倍好孕酮往上涨应该就问题不大的。

lemons155a336

孕酮不高哦!建议询问一下医生开点黄体酮吃

俊蕊521

如果孕酮比较低的话,医生会跟你讲的。不用担心。

辣妈633852s212a727

孕酮的数值低于18应该算是比较低的情况了,需要适当的补充黄体酮。

那个自己s35u48

是很低了,我当时怀孕孕酮18点多,吃了一个月的孕酮

你没有那么好o

怀孕四周零两天抽血查孕酮,请问是不是很低呀?这个当时医生肯定会告诉你的呀,怎么还会来这里问呐?

o芷英jro

只是有点低,如果有疼痛的话,可能会流产,最好及时到医院看看。

LoHoX

这个检查的时候就应该去问一下医生,医生那边会是什么情况

宝宝s673a724

那反正是不高,吃药保胎,或者打黄体酮

爱吃肉的孙小胖o

医生怎么告诉你的呢,如果低就要吃药,我那会第一周很正常第二周孕酮下降就开始吃药了,吃的是黄体酮胶囊还有地屈孕酮片一直到三个月,现在因为孕酮低胎停的特别多,你要注意,医生告诉你如果要吃药那就一定要吃

晓晓s74u60

有点低吧,打针可以补上来的,医生点讲