朵朵oM

请问抑郁症会遗传吗?是不是复发率很高,而且一次比一次厉害。

小小仔宝贝o

抑郁症的发病因素虽然有先天因素,但是并不是遗传疾病,请放心。抑郁症的康复需要自我调整,但有时也会有复发和反复,轻度重度会交替出现,一次比一次重,是有这样的情况,但不是绝对的,关键还看治疗和病人坚持的决心。

夏os87u18

抑郁症感觉都是内向的人比较容易得,有些事情自己想不通,而且不和别人说

ooooo无尽的

抑郁症有一定的遗传倾向的但是还不确定

来不及s886a697

只要不要乱七八糟的想就好了。其实郁症就是想的太多了。

萱萱妈s263s951

这个没有听说有遗传的,我觉得,只要能得到家人的关心,自己乐观一点,按时吃药,应该能康复!

佣人爱自扰

抑郁症应该不会遗传的 要是遗传 那么多宝妈得抑郁症不都会遗传啊

叶宝宝s180a133

这个有一定的遗传因素在里面,但是并不遗传,主要是自己想开,一些嗯,可以去精神科看一下配一些控制类的药物。

家有儿女

应该不会吧!这个病应该是环境所致,或者生活压力。

唯爱小萌宝

抑郁症也会遗传的,只要你生气或者心情不好,很容易的就会复发

家有兒女o

這個不會遗传吧 不過得過的話 可能一次會比一次嚴重 ,

酸娜鱼

应该不会遗传吧,我感觉抑郁症可能就是对外界的环境人和事物比较在意,然后喜欢钻牛角尖,在自己的意识里出不来的感觉,最主要还是缺少关爱,缺少情感交流和不被人理解,如果遇到身边有心情低落抑郁的人,可以停下你的脚步,多去关爱一点,多去了解一点,哪怕只是一个问候

输入昵称s15u91

这是心理病精神病,不会遗传,但是性格会比较奇怪

兔子s654

抑郁症只是后天形成的,不是先天形成没办法遗传