时间的背面

想问下各个孕期饮食上有什么不同?什么时间应该补充什么营养?

涵涵宝妈s516a909

孕早期正常均衡饮食就可以,孕中期和晚期分别增加300和450大卡的能量,备孕和怀孕期间注意蛋白质、叶酸、碘、钙、铁和锌等元素的足量,其它正常合理饮食就可以

家有淘气宝s96u41

每个阶段所需要的营养不同呢,宝妈可以下载一个有关孕期食谱的软件呢

ooooo无尽的

孕后期的话要多补充一些脂肪因为孩子要长肉

宝宝s673a724

没有特定去补什么,想吃什么就吃什么的

嘟嘟妈咪s286a982

孕早期其实不需要额外补充什么营养。就是需要吃叶酸,孕中期需要多吃含钙量高的食物

淘气包s80u91

注意荤素搭配,饮食均衡,补充钙片就可以了,不用大吃特吃

辣妈633852s212a727

怀孕早期的时候要吃些蔬菜来补充叶酸和维生素,孕中期要补充蛋白质和各种微量元素。

王伊秀儿s21u53

孕期前三个月补叶酸,中期开始补钙,补血,孕晚期好像就不需要再额外补什么了。

小可乐oos43u63

没有特意在饮食方面,改变跟平常差不多,如果你要补充营养的话,可以吃点孕妇奶粉,纯牛奶什么的

佣人爱自扰

基本没有什么不同 少吃辣 缺的话就要及时补

佣人爱自扰

基本没有什么不同 少吃辣 缺的话就要及时补

柠檬姑娘心

正常就行了,不要可以补,到时候不好生

辣妈672655s23u76

没有什么不同给你一样吃,水果奶制品每天多吃一些,前三个月补一下叶酸,后期补一下钙

叶宝宝s180a133

补充营养是应该的,但是不要过分,万一你的胎儿特别大的话,如果你要顺产那可是要吃大骨头的比较。

夏os87u18

没有太注意过饮食,反正辛辣,寒凉,糖分高的食物不宜多吃

家有儿女

没有,还是跟平时一样。就是下午,晚上会吃点水果。

唯爱小萌宝

我那个时候是两本孕期的书,按照书上去补充