忘记oo_oo忧伤

我家宝宝快九个月了,一晚上要醒五六次,有什么办法能改变一下

彤宝妈咪s458a885

您提供的信息实在太有限了,如果您可以提供更具体的情况则方便我详细作答。可以在我们公众号:好睡宝婴儿睡眠 留言,索要咨询提问的表格哈。

夏os87u18

是母乳喂养还是吃奶粉呢?白天让他少睡觉,晚上睡觉之前少喝水,喂饱了

嘟嘟妈咪s286a982

睡觉之前让宝宝吃饱,不要太早入睡,睡前让宝宝多活动

林宝贝s70u71

我家弟弟也是,一晚上下来醒几次,翻来翻去,

菲s421a311

白天不要睡那么多,慢慢引导改正过来

人心难测s39u31

我的宝宝也是,总是要吃奶,也不是真吃,就是裹几口

萱萱妈s263s951

你家孩子晚上睡觉出汗吗?如果小孩喜欢出汗,秃枕,晚上容易惊醒,就有可能是缺钙!

过客s91u44

吃不饱,还是哪里不舒服,观察下肚子啥的

辣妈633852s212a727

可以适当的给宝宝补钙了,另外需要注意给宝宝断夜奶了。

艺馨妈妈s201a998

白天多抱着他玩一玩 中午让他睡一觉 下午要让他玩到九点钟再喂他喝奶 这样弄两天 可以调过来吧

佣人爱自扰

晚上醒是饿醒的还是怎么回事 晚上晚一点跟宝宝睡

Destinys39u68

是不是没吃饱,我们母乳喂养的时候也是,不够吃,断奶后就好了

柠檬姑娘心

如果是母乳的话,考虑一下是不是宝宝吃不饱,才会夜醒多次

家有儿女

是不是饿了,或者肚子不舒服。我家以前的也老醒,但是五六次有点多了。

玲妹妹s391a821

可能是宝宝没吃饱吧,一次性给宝宝吃饱,睡眠环境要安静!