活在异次元的竹

我姐的这份情我该怎么还

都说救急不救穷!可是我没钱花的时候从来都不和我妈说,不能管娘家借钱,我欠大姨家的姐太多了,没钱总管他借,虽然不多,等孩子生下来就有钱还他了,现在欠他一千五,寻思还完他钱,过年的时候给他家孩子买套三百来块钱的衣服,让我妈给拿去,多了我也给不起了!欠人家的情就要还

辣妈389247s823a506

借了就要还,以后多多帮助她,等你姐老了有事需要你时记得照顾她

月韵梦影

借了,肯定要还的,不过1500也不多,如果感觉欠人情,那就尽量不借钱,多就多花,没有就少花

平平新语s117a610

欠人家人情是最难还的。有时候你还了人情,人家总是觉得你还欠他什么。

七夕宝妈s44u58

不要有太大的压力,你姐肯定也不希望你有压力,心里记得他的情意。

浩浩宝贝s26u92

嗯嗯!有借有还再借不难,困难的时候人家帮助过你 好过的时候不要忘记报恩才不会落下闲话

舞阳画眉

宝妈做的对,滴水之恩,当应该回报,才能有来有往,才常远

麦oo_oo芽oo_oo

嗯!这样也好!她帮你!以后她需要帮忙的时候有能力了就帮她一下

娟姐姐s985

是的,欠的情是要还的,不然自己心里也是不舒服

希望之星s20u82

买身衣服就挺好,最起码有这份心,说明记着人家的好呢

Destinys39u68

有借有还 再借不难,下次她有需要你,你能帮尽量帮,给小孩买衣服也该,不一定多贵,心意在就够,她也会懂你的

娜娜家有二宝

别人对你的帮助一定要记住,不管什么时候都要对她好

税亚妮

是的,人情最不好还了,一定要记住人家对你的好

七月s77u23

等以后经济条件好一点的时候多给她孩子买点东西就行了

o安之丶若素o

姐妹的感情不是用金钱衡量的 当然可以慢慢还 不需要的那么急

追梦s14u11

可以啊,这就是情义,等你有了孩子,你大姐也不会亏待你的,虽然是还给她借钱的人情不错的想法

nonos47u89

我也是,怎么也不会跟娘家借钱,不过你才欠了1500就这么感恩,挺好的,我家爷爷直接开口就问我拿三五万给我小弟弟结婚用

肥腻腻

借了肯定就要还啊以后多多帮助他们啊

肥腻腻

不要有太大的压力凝血肯定也不希望你有压力心里要记住他们的这份情谊

俩孩妈s34u51

借了就应该要还的,这是人情,真的是就急不救穷,你帮她,人家帮你,都是互相的

oo鲨滩s15u85

对借人家的东西总是要搭人情的,所以我很少往人家借钱的

樱桃妹妹s15u75

如果你担心欠别人的人情的话,你可以用支付宝花呗或者借呗,这样每个月还马云你就不需要欠人家的人情