偝濧背拥菢

最近睡觉睡都不舒服,怀孕20周了有什么好办法吗

想睡个好觉,怎么就这么难呢!

七夕宝妈s44u58

我从怀孕后期,一直到宝宝现在两岁多了,都没睡过好觉。

舞阳画眉

宝妈白天适当活动,少吃多餐,左右换着躺

麦oo_oo芽oo_oo

都是这样的!有时候会失眠的!过段时间就好了!放松心情

悦悦妈s989

现在已经快是孕中期了,肚子会越来越大,有这种现象很正常,可以买一个孕妇枕睡觉。

o萱萱o恩恩o

怀孕时候是难受啊,没有什么好的办法啊

梦梦妈咪s32u15

确实睡觉姿势比较难选,怕压着肚子,确实不舒服。有卖孕妇枕的,你看下

萱草无忧oooooo

买个孕妇枕试试看,完就是这样的,用孕妇枕好多了

娟姐姐s985

才20周就睡觉难了,后面怎么熬,晚上就尽量不要玩手机了,看会书,喝个牛奶什么的,调节好姿势,压个枕头在脚下

娜娜家有二宝

你这反应有点早吧,大都是孕晚期会睡觉不舒服,你可以买一个孕妇枕

CCZs694a398

睡前喝杯温牛奶,早一点睡觉,可以洗热水澡后睡觉

馨馨妈s97u43

肯定啊,多了一坨肉肉,怎么舒服怎么睡吧

橙家菇凉s74u60

这个还真没办法,每天人体质不一样,情况也不一样。

佣人爱自扰

什么姿势睡觉舒服就怎么睡 我都是这样睡得

俩孩妈s34u51

白天少睡现在可以适当的活动活动走路散步晚上就睡的香了

oo鲨滩s15u85

热感觉有点早啊,我那个时候到孕晚期的时候才睡觉不舒服