小雅s987a758

治疗宝宝湿疹的用什么好

我问了一下育儿师,她给我推荐了杏璞霜儿童型的,说是治疗湿疹好

七夕宝妈s44u58

这个确实不错,一般宝宝的专用的湿疹膏的可以的。

舞阳画眉

宝妈你可以买神农草本药膏试试,我家孩子用着挺好

肥腻腻

一般宝宝专用的湿疹膏都是可以的呢

甜心宝贝s13u52

没听过这牌子,不过宝妈你可以买来给宝宝试一下。

肥腻腻

婴宝膏效果挺不错的呢你可以给宝宝查查试试

悦悦妈s989

这个品牌我们也听说过,但是我觉得百多邦效果挺好的。

输入昵称s15u91

不知道这个哦,我家老大小时候湿疹去看医生开了童肤宝

A崔崔很萌o

金盏花保湿面霜很不错!小孩纸先不要用药膏!

嘟嘟s541a797

我家宝贝没怎么用过,我用过,婴宝,说大人孩子都可以

梦梦妈咪s32u15

是的,我家也用这个,摸了几次就好了,你可以试一下

Destinys39u68

这牌子没听过,我用的是母婴店买的宝宝康霜,效果不错,小黄瓶

娜娜家有二宝

效果好的都含有激素,我女儿用的百想膏,效果不错,用一两次就好了

七月s77u23

都说婴宝挺好用的,有的宝宝用了也没效果,用用看吧

追梦s14u11

湿疹分两种,一种是干性湿疹一种是油性湿疹,要不是起皮的那种湿疹可以试试炉甘石或者氧化锌,

佣人爱自扰

要用适合宝宝的 还不能用刺激味道的 我家用的婴宝的

oo鲨滩s15u85

育儿师如果说一个药膏治疗宝宝湿疹比较好那你就用用看看呗