宝妈s980a749

!我怀孕六周➕六天HCG和孕酮都偏低会导致宝宝发育或者流产吗?

瑜妈s45u37

单凭一次结果不能说明什么,要做动态观测,三天后复查,还有结合B超的一个检查情况来判断

夏os87u18

会有可能导致流产现象和发育不好情况,多喝点豆浆可以补充孕酮,也别太担心

俊秀s354a387

可以去医院检查下,开点药补补孕酮,应该会好的

薰衣草s75u24

你好,孕酮和hcg太低,妇保的医生会给你配药吃,补铁的,是专门针对孕期宝妈的,我当时也吃过,吃了一段时间,升高的

人心难测s39u31

你看看hcg的翻倍情况呢,如果翻倍情况好,孕酮不高,就要保胎了!

半世情缘

孕酮低可以保胎的,只要注意点没事的

辣妈633852s212a727

孕酮偏低的话可能会有流产的风险,而且胎儿发育也可能受限。

糖若苦

你这样的情况话,医生一般会给你开药,让你补孕酮,或者是打黄体酮针的,不用担心,听医生的就行。

卿宝s78u33

怀孕日子不长,可以根据医生建议采取措施。

柠檬姑娘心

孕酮涨起来很快的,建议保持好心情,好好休息

玲妹妹s391a821

建议去医院注射黄体酮,因为孕酮低可能会导致流产的!

唯爱小萌宝

这个都说不准的,我怀大宝的时候医生都说孩子会保不住的,最后不是平安的生下来了

王伊秀儿s21u53

HCG和孕酮低的刮好像是要吃药保胎的吧,不然会容易先兆流产。

娟姐姐s985

你调整好心情,不要想的太多了,这种情况医生一般会叫过一周左右在来检查的,