萍萍s357a445

孕晚期就不想吃饭了?

为什么到孕晚期就不想吃饭了?谁有这样的征兆?

鱼不能缺水

我不一样,我那个时候后期可能吃了,哈哈

木木s93u61

有,而且吃一点点就饱了,因为肚子顶了胃,胃口少了

麦oo_oo芽oo_oo

应该是胃顶着了没有饿的感觉!还有一个是心情太紧张了吧!

肥腻腻

我当时孕晚期的时候特别能吃。能吃多少就吃吃多

肥腻腻

孕晚期宝宝长得快你能吃多少就吃一些吧

甜心宝贝s13u52

我是孕晚期很会吃,每次吃完饭还得吃水果。还一直饿。

肥腻腻

你不吃饭那宝宝还要吃饭呢多少还是吃一些吧

悦悦妈s989

不想吃饭,可以适当的喝点汤或者吃点蔬菜水果之类的。

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候因为胎儿增大以后顶着胃部,就容易有食欲不振的情况了。

A崔崔很萌o

保持心情愉快!多调整好心态,我倒是挺能吃得

嘟嘟s541a797

没有感觉,就是看心情的,想吃了多吃点不想吃少吃

浅夏s78u54

我那会是担心晚期了宝宝吸收的快怕宝宝太大了不好生

萱草无忧oooooo

我孕晚期想吃吃不下,总感觉吃的饭堵在嗓子眼上吞不下去

Destinys39u68

可能肚子里宝宝压得撑吧,没事,生了就好,加油

娟姐姐s985

我怀孕那会也是这样,整个孕期吃的不多,尤其孕晚期就更少了,但是该长的肉一点没少

王秀秀

肚子大了,挤压到胃部,就不饿了,可以少吃多餐

一一妈咪s80u78

个人怀孕反应不同吧,我妈那时候就想吃东西,整个孕期胖了30斤,现在宝宝生了,体重也减不回以前了

柚子心s54u89

后期了胎儿顶着胃的,是这样的,可以少量多餐,每次少吃点。

佣人爱自扰

每个人情况不一样 可能是因为你肚子太大了 所以不爱吃

俩孩妈s34u51

应该是孕晚期胎儿变大可占据着空间,对胃部造成负荷所以不想吃

oo鲨滩s15u85

没有吧我那个时候,孕晚期挺能吃饭的,可能你是宝宝顶到位了吧所以吃不多少

葡萄s181a262

可能是因为宝宝更大了顶到胃了,所以你感觉没那么饿没什么胃口