丹丹s991a349

皮肤痒,怎么确定是不是胆汁啥的那个啊?

今天偶然翻到建档本后面那个,说皮肤痒,要排除那个胆汁啥的,不然有很多问题,怎么确认有没有这个呢[激动][激动]

CCZs694a398

这个在家是没办法确认的,得去专业医院检查一下

娜娜家有二宝

去医院化吧,问一下医生怎么说,每个地方都不一样吧

七月s77u23

这个应该要去医院检查一下才能知道吧

柚子心s54u89

这个应该是要去医院抽血化验的,看也看不出来,估计不到的,。每个人体质不同。

李想妈妈s56u13

皮肤痒有胆汁淤积的可能,但是长妊娠纹也会痒的

幸福一生s46u67

这个自己应该看不出来的吧,要去医院抽血或化验吧。

云朵s376

这个要验血检查啊,之前我后期孕期也是腿痒的要命,天天抓的一道一道痕出来,也没有用药,后面就好了。

辣妈敏敏s348a220

我孕期也是皮肤痒,医生说抽个血看看,我没有,我就擦的芦荟胶

馨馨妈s97u43

去把这个症状给医生说可以检查出来的。

OOooOs89u95

你好,最简单直接的办法就是去抽血查看看

o兰os70u64

需要到医院抽血化验,这个医生比较懂

水水s382a373

多痒啊,还是去看看医生吧!这个时候最重要!我当时有一点痒医生让我自己去看皮肤科我没去

辣妈672655s23u76

去医院抽个血查一下就知道是不是胆汁酸高不高了

那个自己s35u48

这个要去医院 抽血化验检查的,有问题找医生总是没错的

糖若苦

你可以直接去医院检查也可以和医生联系下问问情况

宇儿妈s14u36

这个就是检查啊,就是要去医院检查才能确认是不是这种问题。

琳妈妈s85u21

这个我也经历过,我偏高,但不痒,这个抽血可以检测出来的

拔丝s593

其实也可以做个过敏原检查,当然最重要的还是听医生的

oo鲨滩s15u85

如果想要排除胆汁,胆汁啥的那就抽血做一个检查不就知道了吗

樱桃妹妹s15u75

这个是需要抽血化验才知道的,有时候是皮肤干燥也会痒不要太担心