辣妈963532s434a232

宝宝冬天不吃夜奶会好吗

宝宝冬天我都不怎么给他吃夜奶,这样会影响身体发育吗?

税亚妮

宝宝要是长牙齿了能不吃夜奶就不吃对身体发育比较好

七月s77u23

我女儿十个月了,夜奶吃六七次,不怎么吃辅食

柚子心s54u89

宝宝小的情况下一般都要吃,大点了不吃也可以,其实夜奶也吃不到什么。

好运连连s914a823

吃夜奶才对宝宝不好,吃完就睡不利于消化,增加肠胃负担,时间久了会消化不好脾胃不和,而且对牙齿也不利,尽量不要吃夜奶

佣人爱自扰

也是宝宝大一点了 戒了夜奶会比较好的 有助于睡眠

Destinys39u68

不夜奶好,证明有吃饱,有的想戒都不好借,你真幸福

李想妈妈s56u13

宝宝如果睡觉睡的踏实,精神好的话,没必要吃夜奶

幸福一生s46u67

宝宝睡得很熟的话没必要吃夜了,养成习惯还好一点。

小六妈妈s304a683

什么时候不吃夜奶都好,不吃夜奶对宝宝肠胃消化系统好,而且睡眠质量好说的安稳,吃夜奶的宝宝都爱积食,而且断夜奶的时候很难的,不吃夜奶就不睡觉

婷婷玉立s58u38

不给宝宝吃夜奶,宝宝半夜会闹吗?要是没起来闹吃奶就不用给她吃了。

云朵s376

睡觉前吃就可以啊,他饿自然会哭闹啊,不吃夜奶多好啊,大人小孩都有一个很好睡眠。

肥腻腻

宝宝不吃夜奶不是挺好的吗而且睡眠质量好

馨馨妈s97u43

那也要看多大的宝宝啊,宝宝大了就不用吃啊,睡眠好比较重要。

晞宝宝s27u18

宝宝不吃夜奶可以的呀,只要睡前让宝宝吃饱。

米乐s39u29

应该吃吧,宝宝多大了,宝宝想吃就应该给

辣妈敏敏s348a220

不会的,宝宝饿了自然要吃,她不吃就说明不饿,而且这样睡眠更好

天天开心s13u52

好啊!宝宝晚上不吃夜奶会睡的更好,我都想戒夜奶都戒不掉,愁人

oo鲨滩s15u85

不吃夜奶多好呀然后又对牙齿也好,还不会影响身体发育的才一直睡觉的,我家的吃夜奶吃的太厉害了个子都偏矮

A淑

只要宝宝不哭闹就行啊,不吃夜奶对身体没什么影响

葡萄s181a262

只要宝宝不饿,不吃也没事啊,宝宝晚上睡觉好就行