向日葵s290a222

胎盘真的有药用价值吗?

我怀第一胎的时候,娘家一个阿婆跟我说让我留胎盘给她,如果第一胎是男孩那更好,结果我也是生男孩,我也让医生留胎盘了,可是被老公那边的一个亲戚拿走了,现在这胎我老公的朋友他爸爸身体不好,也跟我老公说留胎盘给他。可是我生第一胎的时候我老公看了一眼胎盘差点吐了,太血腥了,老公都怕了,现在他朋友又交代他,他说他还要考虑考虑[囧]不敢拿。无语了他

七月s77u23

我的好像是拿回家埋了,自己身体上的东西我是不会给别人吃的

税亚妮

我觉得很恶心,我当时的胎盘被我婆婆拿回家埋了

OOooOs89u95

胎盘确实是有药用的价值的,但是我们都是医院处理

柚子心s54u89

胎盘应该是很有用的,我看好多人家发的帖子都做成胶囊了。

o三尾小妖o

不知道,我姨吃胎盘,在医院里认识有人就给她往家拿,她就包包子饺子的放,吓人

小幸运s17u52

说实话哈,我感觉一点用也没有,我在怀孕期间就给我老公洗脑,跟他说这只是我身上掉下来的一块肉,你闺女在我肚子里边过滤营养的一个东西,孩子出来了它也就是个废物了。然后我老公就拿回去埋了

洺洺s54u42

我剖腹产的男宝,没有要胎盘,医院自行处理的,听说药用价值是很高,不过没有想要,无法入口。

橙家菇凉s74u60

自己宝宝胎盘给别人吃感觉不太好,我家两个胎盘都拿去埋了。

好运连连s914a823

直接加工成胎盘胶囊!确实看不下去,从别人要东西要看人愿不愿意吧!不给他也没挑的

nonos47u89

能拿出来?医院不是不让拿吗?反正我当时是医院处理了的,不让家属拿的

Destinys39u68

我们都没拿,直接给医院处理了,不知道好不好

家有兒女o

自己胎盤不喜歡給別人吃 胎盤營養很好的 補身體 我姐他姐弄我姐胎盤給她自己吃 她不知道的情況下 我的胎盤都拿去埋了

丽s62u46

买个小红胶桶带盖的那种,护士装起来自己就看不到了。我也不敢看更不敢吃。

玲妹妹s391a821

一般胎盘药用价值是有的,只是觉得太血腥了!

云朵s376

医生都是让拿袋子装好的再给家属的,说一胎生儿子的更好,还要孕妇本身身体好,跟胎盘没有老化的,还要孕妇年轻的,年龄大的也是不好,我一胎当时我们这边医院要胎盘还要出20块钱,二胎现在医生直接给家属自己处理。我们这边埋树下面。

肥腻腻

这个我也不懂呢我生孩子的时候胎盘都是给医生拿走的

肥腻腻

我们这边生孩子胎盘都是给医生拿走了医生没有让我们拿回家

肥腻腻

我们这边生孩子一般都不会有人要胎盘的

俩孩妈s34u51

不知道啊我都是让医院处理了,有的说做成胶囊不知道具体怎么着

oo鲨滩s15u85

我们这里还有胎盘加工的呢,但是如果你让我吃自己的话我下不去口,我生我儿子的时候胎盘让我家里人拿回来给埋了