木棉花的春天s271a319

做四维彩超宝宝心脏有强光点,肠管回声增强,十万火急⋯⋯⋯⋯

果果妈咪s24u67

左心室强光点如不伴有其它染色体异常,应该问题不大

卿宝s78u33

别着急,过一周再去看看,说不定就没了。

夏os87u18

这个真的不太懂,最好检查问医生比较好

人心难测s39u31

后期跟着检查会好的,很多宝宝检查的时候会有这个情况

momos64u35

抱抱宝妈,医生怎么说?如果说你们犹豫,可以给宝宝做个心脏彩超,我身边就有孕期也有强光点,宝宝出生六个月后去检查没有了的,肠道的就不知道了

钻石小姐姐

心脏有点强光点没关系,后期还会消失掉的

ooooo无尽的

仅仅是一个声像图的表现也不代表什么

过客s91u44

十万火急就赶紧听大夫建议啊,这里在急也不会有人给你解决不是,

毛毛妈妈s928a786

我们四维也有强光点,大夫说后期可以吸收,不用管,肠道回声这个没遇到

纷飞s54u73

这个医生一般都会叫做进一步检查吧

柠檬姑娘心

如果觉得不放心可以换家医院再查查,或者听医生建议

输入昵称s15u91

可以听听医生的建议,或者你们两公婆商量一下是后面按时产检还是不要了

提拉米苏os83u33

去上级医院复查,在这里十万火急也没用,医生有没有说后期会不会吸收

宇儿妈s14u36

很多检查的都会有这种情况吧,好像还可以复查一下,一般应该没事的吧。

o萱萱o恩恩o

这的问问医生啊。看看医生说啥啊不行换家医院看看

Janeto郭珍

没有问医生吗?看医生怎么说,接下来该做什么检查

俊蕊521

问一下医生到底是有没有什么问题?因为咱们也不是专业的医生,也不能给你很好的建议。