可毛妈咪

请问唐筛就是检测这些先天疾病么,孕妇几个月去做,要空腹么

馨馨妈s78u22

唐筛主要是针对唐氏综合症的筛查,就是检查宝宝是否会是先天愚型的唐氏儿,检查的时候建议空腹,如果饿,也可以吃一点清淡的饮食,检查时间16周-20周

卿宝s78u33

十几周去具体看医院,需要空腹,因为要抽血化验。

夏os87u18

16周做唐筛或者无创,空腹去,需要抽血的

CCZs694a398

这是做唐氏综合征筛查,这个大概在17周左右吧。

嘟嘟妈咪s286a982

唐筛是检测一些先天疾病的,一般在十五六周以后就可以做,需要空腹

宸s24u76

早期唐筛是12周-18周,这个时间做最好,需要空腹

杨雨晴妈妈

:唐筛真的很重要,第16――20周的时候检查过了点就不好检查了

靜候誮開

是的,空腹抽血,4个月做,必须空腹,加油

辰辰妈s71u47

唐筛是要空腹吧,好像是抽血的,大概是4个月这样?记不太清楚了,应该是4个月左右,因为3个月建卡,4个月唐筛,5个多月四维了

想你s707a856

唐筛是排畸的,要空腹,16周以后就可以做了

人心难测s39u31

不需要空腹去,好像是五个月左右吧,具体不记得了,是检查宝宝是不是唐氏综合症,如果结果临界或者偏高,还要继续进一步检查!

momos64u35

唐筛是12周的时候跟NT一起做的,要空腹

钻石小姐姐

检测孩子唐氏综合征,五个月左右中期吧。要空腹的

OOooOs89u95

唐筛的话一般是16周做,有的医生要求空腹,有的说不用。我是空腹去抽的

舞阳画眉

宝妈唐筛就是一个早期筛查,大约16周左右检查

黑不拉几的小猪

要做 10几个周的时候去好像是 唐筛只是初步检查 没问题就不需要继续查了 需要空腹