杨杨妈s502a246

我做糖耐空腹血糖是5.1,后面糖水吐了就没继续抽血,这个算高吗

辰辰妈s71u47

我喝第一次5点几,第二次7点多,平常检查有次都5点多。戒了一个月有糖分的水果

来不及s886a697

我没有做过糖耐。我在医院一直在她医院检查,后面去生的时候她问我怎么不做,我说他没叫我做啊,反正我没做过。我也不懂。

过客s91u44

要抽三次,看你三次得数值,那喝糖水用温水就好了,我倒没觉得那么难喝

快乐一点s825a697

你要重新做的。空腹低于5.2。但是你糖水吐了 不知道餐后。有的人餐后高。不能按照一个数值判断。

柠檬姑娘心

我那会空腹4.6,具体还是听取医生建议吧

舞阳画眉

宝妈你这个正好卡在杠上,我去做时,医生说,孕期最高不能超5.1

夏os87u18

5.1属于有一点高吧,自己饮食还是需要注意些

唯爱小萌宝

好像是不低,你都去做糖耐了,为什么不把他做完呢

晞宝宝s27u18

空腹血糖5.1不超过就没关系的。后面饮食要注意少吃糖分高的蔬菜水果。

霖o菲o麻麻

不算,正常,糖水怎么会吐了呀,孕吐那么严重吗

家有男女o

刚好在正常范围了,但宝妈也要注意下饮食了

酸娜鱼

正常不超过5.1,我的有时候4.8,有时候是5.1,还有要看餐后一小时血糖多少,餐后两小时血糖多少,单凭一项确定不了