娟s649a331

早期糖氏塞查高凤险,有什么事吗?

毛毛妈妈s928a786

高风险就是孩子患唐氏综合征的风险比一般人高,一般大夫都会建议进一步检查的

佣人爱自扰

一般有风险医生会建议在做一次无创或者羊水穿刺

肥腻腻

一般有风险的话医生会建议做一次羊水创刺的

家有男女o

早期唐氏筛查有高风险就是怕宝宝有唐氏综合症了,孕妈还是做个无创吧!

oo雪儿os358a912

唐氏筛查高风险还要再做一个无创确定下结果,

天天开心s13u52

唐筛结果是有误差的,建议再做无创看看,这样会比较准确点!

小郭os46u50

高风险很有可能是有什么问题,医生怎么说。

人心难测s39u31

当然害怕了,我是临期风险,我还做了无创dna!做出来没事我才放心!

王伊秀儿s21u53

高风险好像要问医生的吧,低风险才行,结果出来后医生会告诉你的。

过客s91u44

高风险做个无创看看呢,我那时候也是高风险,做了个无创什么事都没有,总之放心些

CCZs694a398

唐氏筛查吧,不是糖。这个可以进一步做一下其他检查的

三个宝贝的妈妈s31u20

早期唐氏筛查高风险,患唐氏综合征的风险就比常人要高,最好听医生的再做进一步的检查。

晓丽s65u57

没事的,你要是不放心可以去做一个无创

梦想秋天

高风险那就去做无创DNA看看吧。具体的不知道有什么事,但是会有好多风险的

辣妈672655s23u76

早期的唐氏删查还是比较准确的,如果高风险接下来要做相关的检查继续排查

夏os87u18

如果是高风险最好是做下无创,那个准确率高

木木s93u61

这个如果唐氏筛查高风险最好还是要做一个无创DNA

涵涵妈咪s74u27

如果有高风险的话你可以去做无创,一般医生都会有建议的

默默初夏宸

一般高风险应该是怕宝宝有什么问题吧 医生应该会让做无创或者羊水穿刺吧

oo鲨滩s15u85

唐氏筛查高风险就得做无创了,如果无创做了没事那就没事

葡萄s181a262

高风险就是患唐氏综合征风险高些,可以进一步做个无创