肥腻腻

我也是产后掉发的特别严重我都不知道怎么办才好好

肥腻腻

我生完孩子第一次洗头我掉了好多的头发呢

肥腻腻

我现在生完孩子37天我洗了两次头发每次都跳的好严重

佣人爱自扰

产后脱发都是正常的 气血不足的表现 宝宝断奶了就好了

玲妹妹s391a821

也是,估计是休息不够,睡眠断断续续,然后营养问题,所以建议尽量多休息,爱自己!

花朵s72u88

补血气,我天天喝红豆汤,感觉掉头发少了,

云朵s376

春天还是会长的,这个季节都是掉发严重的,早睡早起,多吃补气血的食物,也有帮助。

小美丽s29u64

会长出来的,不用太担心,我的夏天掉了一下就好了,长出来好多的。

许我晴天oo

多吃点营养的东西,有的时候掉头发是营养跟不上

泡泡糖s91u39

好像产后都脱发吧!等孩子大一点就好了

媛妈s78u97

好像没什么办法,都得脱发,但是过阵就会慢慢长上来

辣妈敏敏s348a220

这是元气伤了血气不足,可以多吃芝麻阿胶,有条件的可以吃燕窝

oyo唸oo

这种现象好像很多宝妈都会遇到的

晞宝宝s27u18

饮食上加强营养。饮食要规律,保证睡眠充足可以缓解脱发的。

俩孩妈s34u51

是不是生完孩子了内分泌失调,气血不足导致的可以食补,调理一下,

小橙橙爱

我也一样准备把头发剪短点。长头发显的更少了

天天开心s13u52

那是产后体虚的表现,多补充一下营养,多吃蔬菜水果。

3a131420九九

早休息,保持好心情,保证睡眠,这样也能有效果

夏os87u18

我也是产后脱发,每次梳头发掉下来那么多,我都想去剪短,

三个宝贝的妈妈s31u20

产后脱发严重和气血不足睡眠不足有关, 要多吃点儿有营养的食物,多吃黑五类食物,多吃点黑芝麻丸

涵涵妈咪s74u27

我也是这样的 ,很多人都说多吃核桃能够减少脱发的现象

oo鲨滩s15u85

产后脱发的话是嗯气血不足,你可以吃点阿胶补气血呀

月韵梦影

我也是,每次洗头,梳头发,都掉好多,

A淑

产后气血不足,加上营养流失才导致脱发严重