小周恺s45u96

差别大吗?

飞鹤飞凡和超级飞凡价格相差挺大的,不知道配方差别大吗?

佣人爱自扰

我家的就宝宝出生的时候喝过飞鹤飞凡的 之后都是吃母乳

家有男女o

肯定有差别的,你可以看下配方表,不懂问下奶粉店的店员

云朵s376

可以看看配方表对比下啊,之前我儿子三岁喝过几罐,没有看配方表,是国产奶。

小美丽s29u64

我感觉差别不是那么大,毕竟是一个牌子的东西。

luckys48u70s91u44

不清楚,我们一开始喝的是超级星飞帆,应该差不多吧

许我晴天oo

有差别的,超级飞帆我家宝贝喝过,挺好的,比较容易消化

媛妈s78u97

应该多少不一样吧,要不价位不会差很多,我家娃喝的是圣元羊奶粉

oo雪儿os358a912

价格是差的很多,这两个我们都喝过,但是口感感觉没什么区别,价格差了快一倍

辣妈敏敏s348a220

很多人都是飞鹤的上火,我本来也以为搭这个奶粉的,最后换了

誰洅議

你看一下配方表和说明就知道,对比一下

oyo唸oo

肯定是有区别的,不然价格也不会差别这么大,我个人认为

俩孩妈s34u51

有差别吧配方不同,可以对比一下让店员告诉你差别在哪里可能更精细一些更容易吸收一下

小橙橙爱

里面含的成分有差别的,你仔细对比下成分表就可以看出来的

夏os87u18

我家之前吃的飞鹤星飞帆,没关注过配方,宝宝吃着适合就好了

小郭os46u50

没有喝过这种奶粉,应该是有区别的。

人心难测s39u31

不知道是不是差别很大,但是中国人的想法就是,钱越多,东西越好!

三个宝贝的妈妈s31u20

应该有差别吧,要不然价格不会差那么多的。你可以仔细看看配料表和营养成分表。

涵涵妈咪s74u27

配方应该会有差别吧 毕竟一分价钱一分货 ,你可以对比一下配方表

oo鲨滩s15u85

你可以先看一下配料表,差挺大的应该配料不一样,看你自己选择哪一款了

樱桃妹妹s15u75

你可以看牛奶上面的配方你两个对比一下就知道了