心亡则忘s37u35

我家宝宝一岁三个多月还不喜欢吃饭。还有需要买些什么补钙的吗

唐甜甜s94u86

您参考一下针对前面几位家长提出的宝宝不爱吃饭的回复。另外,如果宝宝每天500毫升左右的奶量,且会经常吃豆制品和绿叶菜,暂时不考虑补钙,注意多晒太阳补充维生素D即可。

momos64u35

宝妈,孩子虽小但是也喜欢漂亮的好吃东西,可以弄些各种颜色的蔬菜+面条+米饭+粥给他吃,也可以今天吃粥明天吃包子后天吃面这样,每天不同的做给他吃试试看

卿宝s78u33

可能是宝宝胃口不好,建议买点助消化的药。

小情绪s200a441

可能是胃口不好,给他喝点三晶葡萄糖,帮助她提高食欲!

夏os87u18

你最好去测一下微量元素,看看是不是缺点什么

ooooo无尽的

我家孩子正在吃迪巧的钙片我觉得还挺好

CCZs694a398

不喜欢吃饭,那就要变着花样做,做一些宝宝喜欢的口味。

宸s24u76

你要知道宝宝是不喜欢吃饭还是根本饭量就小

暖暖s88u51

买点开胃的东西吃下,可能会缺锌,食物上换着花样

杨雨晴妈妈

那奶粉总喝吧,可能喜欢喝奶粉呢?别勉强,小心以后弄出个厌食症就麻烦了

从此o陌路

我家宝宝也是不吃饭,现在还是奶为主,吃了很多钙也没什么用

橗o宝

可以多变花样。或者买副新的餐盘。吸引下

辰辰妈s71u47

不喜欢吃饭有喝牛奶不用经常补钙吧?男孩补点锌看看女孩补点铁看

淘气包s80u91

可以适当补充些,龙牡壮骨颗粒颗粒可以试试看

人心难测s39u31

我家宝宝跟你家同龄,我每天早上吃d3 ,下午吃乳钙

星光宝贝s628a552

孩子有可能缺锌,在医生的指导下适量的吃点健胃消食片

来不及s886a697

我们家很喜欢吃饭的,胃口很好。我也什么都没给他补。可能是看小孩子个人。

萱萱妈s263s951

你家宝宝是全部喝奶粉吗?你可以把食物做的颜色多样一点,比较吸引孩子!

王伊秀儿s21u53

补钙最明显的就是吃钙片啊,一岁多可以给宝贝喝迪巧的小儿碳酸钙。

嘟嘟妈咪s286a982

可以去医院检查一下是否缺钙缺锌,还有就是让宝宝平时少吃零食

嘟嘟s541a797

不爱吃饭最多的原因是脾胃不和,换换花样也会好点