辣妈847754s278a392

为什么总打喷嚏

十几天的孩子总打喷嚏正常吗 你们家孩子打喷嚏吗

天天开心s13u52

排除感冒,有可能是天气太干了,孩子鼻子里不舒服!

3a131420九九

不正常,打喷嚏可能是鼻子不舒服,也是有可能冷了,不会

夏os87u18

没事的,我家每次穿衣服脱衣服之后都会打喷嚏。而且每次最少三下,不总打就没问题

肥腻腻

很正常的把月子期间我家宝宝也经常打喷嚏

肥腻腻

不管是宝宝我坐月子的时候我也经常打喷嚏

肥腻腻

我是感觉有点冷或者吹大风的时候我就会打喷嚏

人心难测s39u31

好像没有办法吧,那是皮肤纤维被崩断了的结婚!

三个宝贝的妈妈s31u20

不是感冒,就是房间里的毛絮或者是脏东西进到宝宝鼻孔里去了,宝宝鼻子不舒服才会打喷嚏的。。

过客s91u44

对新环境不熟悉,比较敏感,还有就是衣服床上用品有绒毛,都会引起打喷嚏

CCZs694a398

有可能对周围环境有关系,是不是有灰尘

晓丽s65u57

是不是宝宝感冒了,可以多喂点温开水,注意保暖

梦想秋天

可能就是天气冷了,孩子对于外界的冷做出来的正常反应

oo苏麟儿

空气有毛絮吗,或者宠物过敏。给宝宝穿棉质的衣服。室内保持湿度。

菲s421a311

偶尔打喷嚏对新生儿来说是正常的,如果伴有别的症状得考虑是不是感冒了

皓皓妈s92u70

看下是不是感冒了,是不是对什么过敏,空气中有没有灰尘和羽毛之类的

柔柔麻麻s22u58

注意保暖就行了,刚洗完澡可能会打喷嚏。没流鼻涕应该没感冒。要多注意保暖

誰洅議

偶尔会打一两个,但是不是天天打,会不会是宝宝着凉了

娟姐姐s985

家里可以装个空气净化器,可能空气质量差了,

cshll

那么小,比较敏感,是不是穿的衣服,盖的被褥影响,环境因素排除就去看医生

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是感冒了呢 ,多注意观察一下宝贝 看看有没有鼻子不舒服现象

oo鲨滩s15u85

总是打喷嚏是不是感冒了呀,还有就是十几天的宝宝她的鼻骨没有发育好,空气有一点不顺畅的都会导致他打喷嚏或者鼻塞的

葡萄s181a262

我家宝宝基本上三天两头都会打几个喷嚏,没有感冒

葡萄s181a262

我家宝宝基本上三天两头都会打几个喷嚏,没有感冒

樱桃妹妹s15u75

宝宝每天打三四个鼻涕都是属于正常的,只要宝宝没有其他不适的就可以了