小懒金o

宝宝全身过敏,想要测过敏源,是用针筒抽血的,还是手指采血的

momos64u35

测过敏源要抽一点点血的呢,如果不是吃东西过敏要想想是不是对灰尘花粉气味之类的过敏

o三尾小妖o

手指吧,我姑娘也查的过敏源,手指上整出来的,

ooooo无尽的

我觉得针筒抽血查的比较准确,查的比较多

夏os87u18

最好问下医院里,我姑家的妹妹之前去的北京查的过敏原,太多了,有的不了避免的

透明玻璃杯s45u11

是采静脉血,不是指端血,我家小宝手臂上扎不到静脉,后来抽的脖子上的

oo雪儿os358a912

我朋友查过,查出来好像没太大用处,说他对小麦过敏

凌宝贝s696a294

我表妹儿子也去查了过敏药但是没问他查是血管还是手指血

唯爱小萌宝

我记得我家宝宝那个时候测过敏是手指采血

橗o宝

应该是抽血,容易过敏的宝贝可以去查查看

菲s421a311

孩子还小一般都是手指采血的,我家的每次抽血检查的都是抽手指头

oyo唸oo

好像是采手指血,这么小的宝宝不会抽血的

人心难测s39u31

我宝宝那个时候拉肚子我记得去查乳糖不耐受是用的扎手指!

钻石小姐姐

抽血的,而且抽很多血,而且要空腹的。