不淑赳赳s225a403

六个月宝宝有点黑眼圈是怎么回事,每天睡眠时间十五个小时左右

歌ooo瑟

黑眼圈一般是因为宝宝有鼻炎,鼻炎造成鼻腔静脉血回流不畅,淤积眼角形成黑眼圈

momos64u35

我们这边说宝宝有黑眼圈是脾胃不好,宝宝大便正常不?给他喝点水,辅食吃少一点,少吃多餐

ooooo无尽的

有的宝宝的黑眼圈是是天生的不用担心

康康妈妈s37u70

可能孩子白天生就这样吧。我也是比较白眼睛总显示有个黑眼圈。

康康妈妈s37u70

可能孩子白天生就这样吧。我也是比较白眼睛总显示有个黑眼圈。

伊琳妈妈5544

是不是晚上睡太晚或者睡不好啊,观察一下。

菲s421a311

会不会是因为缺什么微量元素造成的,可以去查一下看看

人心难测s39u31

你看看宝宝的舌苔呢,有没有白色的?是不是积食了?

妮s14u56

应该不是黑眼圈,早点带去看医生吧

辣妈227565s142

没睡踏实,睡着了不代表睡好了睡得不踏实还是一样

嘟嘟s541a797

这个没事应该,就跟人有眼袋似的,过几天就好了

悦悦妈s989

应该不会是黑眼圈哦,是不是宝宝哭闹引起的你自己多观察。

nonos47u89

慢慢长大就会退了吧,好多小孩都有的,

玲妹妹s391a821

睡眠时间应该是正常的,但是还是要注意,睡眠质量,有的宝宝睡觉睡的熟,整夜觉,有的会闹!

LoHoX

那个应该不是黑眼圈吧 可能看着跟黑眼圈一样