Supperowoman

宝宝最近发现宝宝老是打颤,就像打尿颤,还爱摇头,是怎么回事

momos64u35

正常的哈,宝宝有时候突然就会这样,身体还在发育再大一些就不会这样了

卿宝s78u33

是不是在尿尿呢,如果不是那去医院检查。

夏os87u18

没事的,我家也有那种情况,脑袋总摇,头发一圈都没了

ooooo无尽的

宝宝打颤考虑是有缺钙的现象,建议给孩子补充钙剂

宝宝s673a724

你先检查下宝宝头部,脖有没有起疙瘩湿疹,耳朵里脏不脏

Destinys39u68

宝宝模仿能力很强,一个阶段性,看到什么学什么,不用担心

唯爱小萌宝

先观察一下看看吧,他打颤以后你看他有没有尿意,或者是不是有点冷啊

辰辰妈s71u47

是不是尿了?我娃2个月多最近也喜欢转头晃来晃去的!我记得我女儿几个月大的时候也喜欢摇头,我还说过怕她把脖子给扭了,现在都那么大了!应该没事的

过客s91u44

是不是缺钙了,可以适当的补钙试试呢,我家也摇头,大夫让补钙

嘟嘟s541a797

我家宝贝爱摇头是缺钙补了就没事了。打颤不知道。看看医生

小情绪s200a441

宝宝小时候都是会有打颤这样的表现出现的,我听老人家说这是宝宝在长身体时非常正常的一种现象,所以家长没必要太担心的,至于摇头有可能是宝宝缺钙了,建议你不妨及时给宝宝进行补钙就行。

西西s77u26

宝宝多大?我家宝宝小的时候会有一段时间打尿颤。

柠檬姑娘心

是不是冷呀,或者就是尿颤,再仔细观察一下吧

叶宝宝s180a133

现在天气冷了,要注意宝宝,不要让他吹风萌萌宝宝的小手,冷不冷。

提拉米苏os83u33

是不是孩子在长个子,只要精神好,不哭不闹就不用管