小灰灰妈咪s107a980

宝宝睡觉穿的不多,爱出汗,是缺钙吗?宝宝几个月才可以补钙?

幸福小宝贝s477a612

宝宝神经系统发育不完善,新陈代谢比较旺盛,所以出汗比较多,正常的不是缺钙,不用补钙,坚持给宝宝吃鱼肝油。

momos64u35

宝宝还小汗腺发育还不够成熟的,出汗多正常的,不要穿太多了,

卿宝s78u33

有可能是缺钙,也有可能是分泌旺盛。

夏os87u18

六个月就可以补充钙了,迪巧的小儿碳酸钙颗粒吸收效果挺好的

小情绪s200a441

宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2、3岁。

ooooo无尽的

有一点缺钙的症状可以给孩子适当补钙的

俊秀s354a387

我家从六个月开始就补钙了,一直吃到现在了

sunnyos28u69

应该是缺钙,我家的五个月开始补钙的,现在都严重缺钙。

CCZs694a398

宝宝补钙问题不容忽视,首先去医院测量微量元素,确认一下。缺啥补啥

Destinys39u68

宝宝都是比较爱出汗,三个月后就可以补钙了

嘟嘟妈咪s286a982

宝宝睡觉爱出汗就可以考虑缺钙的问题,可以去医院检查一下,我家宝六个月开始补钙的

宸s24u76

我家小宝刚三个月我就已经开始给她补了

薰衣草s75u24

你好,宝宝补钙最好的方式是天气晴朗多带宝宝晒太阳,每天最少2小时

晞宝宝s27u18

宝宝新陈代谢比较快,喜欢出汗。宝宝出生15天过后就可以补钙了。

暖暖s88u51

t有可能,补钙可以等添加辅食后通过多吃骨头汤,虾等补钙的食物,也可以买点补钙的产品吃下

唯爱小萌宝

宝宝夜里睡觉是特别容易出汗,并不是都缺钙

从此o陌路

宝宝出汗不一定是缺钙,可能是热,也可能是活动有些多,吃奶都需要很大力气的哦

菲s421a311

有可能是缺钙了,可以适当的给宝宝补一下钙片

二宝快到碗里来

宝宝满月就可以补钙了,乳钙,还有鱼肝油,要一起搭配着吃

提拉米苏os83u33

也有可能是缺钙,可以添加乳钙,没长牙也可以吃,几个月看情况

嘟嘟s541a797

满月了就可以,我家宝贝是从一百天开始的

王伊秀儿s21u53

应该是缺钙了,宝宝三个月后差不多就可以补钙了,也可以去体检下看看。

伊可新小葫芦

缺钙的早期表现为精神方面的症状,如烦躁,哭闹;睡眠不安宁,不易入睡、夜惊、早醒,醒后哭闹;出汗多,枕秃。严重缺钙时,精神神经症状加重,会出现抽搐,同时还会出现骨骼及肌肉的表现,如囟门闭合迟,出牙迟,会站走时间迟,还会出现鸡胸驼背、O型腿或X型腿、肌肉松软无力等症状, 建议每天服用一粒伊可新维生素AD滴剂和钙纠正,必要时可以在医生的指导下增加伊可新维生素AD滴剂的摄入量。