辣妈698670s809a233

你们宝宝供暖之后也这样吗?

孩子早上爱咳嗽几声,嗓子里好像总有东西,喝啦喝啦响,平常出气不明显,鼻子也痛气啊,尤其是吃奶的时候,特别明显,吃了两天药也没见好,

辣妈敏敏s348a220

我家是嗓子像有痰一样,哼哼的,但是去检查听了肺部也没事

晗宝s15u30

是不是太干燥了,室内用加湿器试试

婷婷妈s92u24

对,我家也是,鼻涕都是黄绿色的,上火了,我们弄得也不是很热

懳ii

我家宝宝也咳嗽,呼吸老是听着不是很通畅

家有淘气宝s96u41

是啊,我家也是,大宝从第一天晚上开始咳嗽,应该是太干了吧

玉s21u79

孩子对空气比较敏感,多观察,不用太担心

惠子s61u99

宝宝多大了,应该是受凉了吧,有的宝宝受凉气,喉咙就会有生音。

momos64u35

我们这边没有供暖,你看看不是鼻屎糊着鼻孔了

娟姐姐s985

我们这里没有供暖,但是天气干燥了,要多给宝宝喝水

天天开心s13u52

是不是宝宝上火了啊!我家宝宝就是感觉,嗓子里有东西,可是不咳嗽,不感冒,

卿宝s78u33

是不是室内太干燥了,可以买个加湿器。

r小玩子h

宝宝是有鼻炎还是感冒引起的,最好去医院看下

舞阳画眉

宝妈应该是室内太干燥了,可以买太加湿器

comforto

屋子干燥宝宝多喝水特别是晚上、大人也是一样的

皓皓妈s92u70

是不是开了暖气空气不好不流畅啊?我家里不用开暖气,没有这种现象

豆琪妈666

应该是太干燥了,买个加湿器会好一些。。。

悦悦妈s989

如果只是咳嗽几声,可能是在宝宝清理毒气废物,排气问题不大。

oo鲨滩s15u85

这种天气是最容易感冒的了,我家孩子也是昨天鼻子不通气睡都睡不好

几木果

也可能是因为供暖了,家里的环境比较干燥,所以才会这样。

钰儿妈咪s15u57

供暖以后家里面空气应该挺干燥的,宝贝喉咙不舒服或或者有上火现象就会这样。

佣人爱自扰

供暖屋里太干燥了 多给宝宝喝点水 不用让宝宝上火